10

ДТП

приветствую господа! не так давно попал в ДТП на рабочей машине. сбил живность, что-то типа собаки или косули, была извилистая дорога, по бокам деревья, ночь, темно. а фары у ларгуса светят не особо. удар был на скорости примерно в 70 км/ч.

ДТП ДТП, Lada Largus, Работа, Проблема, Нужен совет, Длиннопост

бампер, крепление фары.

обратите внимание на усилитель бампера, разве это похоже на удар по животному?

фото сделано на утро. я понимаю, что ВАЗ гниёт быстро. но может ли заржаветь настолько менее чем за сутки?

на данный момент мне вешают: бампер, 2 радиатора, 2 ПТФ. (они были разбиты ранее), усилитель бампера, фара. не помню полного списка. общая сумма запчастей 25к рублей. это ещё ремонт не считали.
на мой взгляд, кто-то раннее на этом же ларгусе обнял столб. а затем уже сверху натянули новый бампер.
сейчас просто решили отремонтировать машину за мой счёт.

есть ли тут люди, которые разбираются в повреждениях авто? можете оценить повреждения? и что делать в данном случае?
работаем не официально. думаю что делать, если будут наглеть. есть расчётный лист с заработной платой, могу распечатку из банка взять с переводами.
есть огромное количество фотографии не качественной работы, есть фотографии не соблюдении техники безопасности!

подушки кстати НЕ сработали. что ещё раз доказывает что ранее было ДТП.
и посоветуйте пожалуйста, как узнать было ли ДТП ранее? можно ведь узнать в интернете?