38

Друзья, помогите найти видео про Филарета

Всем доброго дня, хочу обратиться с просьбой о помощи. Недавно я закусился на Фейсбуке с украми (на постоянной основе с ними закусывают) . Так вот может есть у кого ссылка на интервью или слова их самоназванного патриарха ПЦУ Филарета, где он призывает к убийству жителей Донбасса? А то щеневмерлам ничего не докажешь, не верят и требуют пруфов.
понимаю, просьба абсурдная, но а вдруг?

19
Автор поста оценил этот комментарий

Мм, если типа про то, что население Донбасса виновно и свою вину должно искупить страданиями и кровью, то вот:
https://rutube.ru/video/bd950010645c89b9cf090843fedc28e2/

На ютьюбе не нашел, снесли, похоже

Предпросмотр
RuTube0:57
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо

стали требовать пруфы, иначе я пиздабол

И в чем они не правы?

раскрыть ветку (1)
2
Но я то видел это видео, и они прекрасно знают что там творилось на тот момент, но все равно утверждают что было наоборот, что это РФ с 14 года бомбит Донбасс. А наши наивные и мало читающие казахи им верят, и теперь все дружно хают вероломного агрессора РФ, и таких в Казахстане все больше и больше, меня так даже родственники, уже в возрасте, записали в коллаборанты, и со мной не общаются
Ник у тебя обрезанный.
раскрыть ветку (1)
1
Это как?
показать ответы

Кинь ссылку... а потом тебе штраф... нет уж, спасибо товарищ лейтенант...

раскрыть ветку (1)
1
Так я в Казахстане живу, нам можно ссылки кидать
показать ответы
Погоди… То есть, ты закусился, что у тебя есть пруф, зная что у тебя его нету, а сейчас просишь этот пруф найти для тебя?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я про пруфы ничего не говорил, просто когда то давно видел это видео, о чем и сказал этим рогулям, но на меня налетели дружно стаей и стали требовать пруфы, иначе я пиздабол
показать ответы
4
Нахуя ты ссышь против ветра? Их нужно тролить, а не доказывать им. Есть базовые законы мироздания. Такие как «Четвертая теорема Тарана», «Перефорс». Логика и факты москальская лженаука.
раскрыть ветку (1)
0
Ну может быть, но я там не силён
показать ответы