Друзья, нужна помощь в подготовке новой статьи!
Прикупил себе недавно вот такой ништяк: Feiteng HTM H501. Чипсет - SC6820, плата - gc925_v1.04. Мобилку до меня кто-то прошил левой прошивкой и получил белый экран. Дамп не делал т.к уже кто-то лез до меня, начал подбирать ядро от схожих девайсов и вот в чем суть: китайцы с завода зашивают скрытый раздел productinfo, которого в прошивке нет. Нужно шить только дамп. Надеюсь на помощь всего пикабу, поскольку вижу что вам контент нравится :) Коммент для минусов в посте. Если у вас есть такой девайс, или девайс с платой gc925 (теоретически я смогу подогнать чужой productinfo), вы можете помочь если сделаете полный дамп. Даже если девайс висит на заставке/тоже на белом экране. Я весь софт скину, отпишитесь пожалуйста в комментах, если вам не лень! С меня объёмная статья о том, как они работали под капотом, моддинг и "скрещивание" нескольких прошивок ;) Плата 1 в 1 у BLM One Mini (см в посте фото).

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.