211

Друзья. Мы тут ищем человека, возможно, вы его знаете.

Дорогие Пикабушники. Мне тут муж рассказал чудесную историю.
Совсем недавно, 12 ноября, мать одного очень хорошего молодого человека, ехала из Самары в Питер. И ее попутчицей оказалась некая девушка, со светлыми волосами, и будем верить - с не менее светлой душой, по имени Елена. Поезд 338, вагон 2, место 19. Работает в Питере, страховым агентом в КАСКО.
Елена рассказала некоторые печальные истории из своей жизни (не станем вдаваться в подробности) - и теперь мы хотим найти ее. Если кто-то знаком с этой замечательной девушкой, 23-х лет - пусть этот хороший человек даст мне знать. Я нашлю на него много-много радости (я - вообще полезное знакомство, так-то XD) Пожалуйста, братство - не минусуйте шибко, прошу вас. И Вселенская справедливость и любовь вас моментально настигнет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
кресная мать
раскрыть ветку (9)
Временами, друг мой, временами:)
раскрыть ветку (8)
Нет ли у Вас чисто случайно знакомых в в авиакомпаниях?=)
раскрыть ветку (7)
В свете последних событий - слава Богу, никого...
раскрыть ветку (6)
Ну вот=( А я уж было поверил, что Вы и взаправду решаете все проблемы)))
раскрыть ветку (5)
Но я могу попробовать теорию шести рукопожатий:))у моей подруги есть знакомая стюардесса.
раскрыть ветку (4)
Эм, не уверен, что она поможет, но все же, я два года подряд пробовал поступать в летное училище, в этом году почти все получилось, единственное не смог найти гарантийного письмо от какой-нибудь авиакомпании. Очень дорогая бумажка, и без прямых знакомств ее не получить. Такие дела=)
раскрыть ветку (3)
Попробую узнать:)
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо Вам=) На всякий случай моя почта sumkoff@yandex.ru
https://vk.com/posha2013 стукните ко мне в вк, есть несколько вопросов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку