Друзья и любовь в Москве
Привет! Я тут снова написать про встречу в Москве) скоро вернусь из Калининграда и придумала для тех, кто свободен интересную идею))
Что может скрасить дни, когда за окном осень и серость? Конечно, же горячие напитки, вкусняшки и общение с приятными людьми! Соберёмся вместе, кто умеет печь, принесет кулинарные шедевры. Я привезу из Калининграда марципановый пластилин для лепки и устроим соревнование)) Такая забавная совместная деятельность очень сближает и помогает понять, что за человек перед вами. Будем играть в "Кто я", писать записки симпатий и узнавать новых людей в живую. 15 октября.
Приходите! Тут часто пишут на тему, где же познакомиться... Это одна из возможностей. Общаться с теми, кто так же в поиске. В прошлые выходные ходили огромной компанией в боулинг. Постоянно что-нибудь придумываю. Мне очень нравится. Это не агенство, не сз, задумка по созданию клуба для тех, кому одиноко, и мои попытки ее воплотить в жизнь. Пока получается очень даже классно:
Канал: https://t.me/kollective
Чат: https://t.me/+P65VqgegCGozNzVi
Если вы из Москвы/МО, вам бывает одиноко, присоединяйтесь!))
Сразу скажу - у нас очень дружелюбно, все рады новеньким (ведь в этом смысл клуба знакомств), но поскольку людей много, я прошу в онлайн общении придерживаться норм общения, приемлемых для разговоров где-нибудь на светской встрече. Без мата, без обсуждений сисек/писек, бдсм, фоток торсов. В общем, открыто, приятно, и, что важно, в рамках приличия ☺️ иначе есть опасность превращения в чат знакомств, откуда сбегут все люди, которые хотят любовь, семью, а не пообсуждать члены. Если вам интересно только второе, то лучше не стоит. А всех остальных жду, зову! Меня зовут Олеся))

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.