Дружеский Тандем ... часть 1

У меня в юности появился друг . Он очень хороший любовник . И не спрашивайте откуда я знаю ... просто очень лестные отзывы от всех девушек с кем он был ... Он не очень хорошо умел знакомиться с девушками , не очень любил с ними общаться .

А я в юности был очень словоохотливый . Любил флиртовать . До сих пор люблю вникать что у девушки на душе . Что она любит . Чем увлечена . Люблю писать девушкам стихи . Но в то время не очень любил их разочаровывать при личной встрече . Так как я был далеко не красавец и очень стеснительный .

И мне очень нравится доставлять девушкам удовольствие узнав её как личность , а узнав её тайные желания и как она любит и что - я делал подсказки своему другу . Направлял его .

Я устраивал им " случайные " встречи . И он с ней был просто Казановой , волшебником на голубом вертолёте ! Человеком , угадывающим её мысли , пишущим ей стихи , причём такие как любит она , романтическое свидание из её фантазий , включал музыку которую любит она ... А потом он чувственно брал её и прекрасно исполнял свою часть свидания !

Девушка была просто счастлива . В её жизни было быть может самое романтическое и страстное свидание , ведь редко кто хорош в постели заморачивается быть близким с девушкой духовно ... так бывает но очень редко ... А тот кто любит смотреть с девушкой на звёзды и читать её мысли не всегда прекрасный любовник ...

В те времена мы в этом тандеме могли с ним существовать месяцами , я общался с ней , писал сообщения , узнавал её , писал ей стихи , а он реализовывал её тайные желания ночами ... она не замечала подвоха так как я умею общаться в манере друга и мы друг за друга фразы могли заканчивать и у нас была словно телепатическая связь и всем всё нравилось ...

А потом мой друг женился ... И я даже первое время не знал как мне быть . Мне было плохо без него . И не хотелось ходить на свидания , зная что я не смогу быть так хорош как в тандеме с ним и не смогу девушке устроить сказку наяву ...😊

Но вскоре всё изменилось ... об этом во второй части ...