5678

Дружба существует!

Я мужик. Есть очень хорошая подруга, именно ПОДРУГА. Друзья все поголовно говорят что "чуваак, ты во френдзоне", "Нахрена ты распинаешься, она тебя кроме как друга ни во что ни ставит".
А я верю в дружбу полов и считаю ее своей лучшей подругой, мы можем часами обсуждать ее ухажеров, помогаю ей с покупкой одежды, зависаем по вечерам с X-боксом.
Ну вот когда все женское население пикабу уже умилилось от такого начала истории, ребят, подскажите, как мне ей присунуть, уже сил нет, чеснслово(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а...что вам мешает признаться в своих чувствах? Но не говорите, что они были давно, а вот только недавно появились и типа - давай встерчаться
ПС Я девушка
раскрыть ветку (26)
Если она не воспринимает не как друга и открытым текстом говорит это, пресекая любые поцелуйчики и т.п. то думаю признаваться означает рубить мост с плеча
раскрыть ветку (23)
Не разводи сопли с признаниями. Преврати в игру. Сперва в шутку что хочешь секса... И так далее...
И никаких поцелуйчиков пока не вствишь!
раскрыть ветку (21)
Ты как себе представляешь такую игру о_О??? Смотри мой слоник выходит на прогулку, давай поможем слонику взбодриться?))
раскрыть ветку (20)
Заигрывания и намеки на секс в шутку.
Ну что вроде:
"-Чето скучно... может потрахаемся?
-О_о
-Да шучу я ;D просто скучно. (и можно на добивание) я бы не стал с тобой трахаться, ты что.

И тогда её сразу заденет... не стал бы? как так? я что не подхожу для него.
А на счет отношений дружески (если сышь их попортить) то в легкой форме такие намеки ничего не испортят. ну максимум немножко ошарашат. а потом отпустит)
раскрыть ветку (8)
Леха Смит. Алекс Лесли прям!
раскрыть ветку (2)
По моему притивчина.
И Лесли к слову никогда не читал
раскрыть ветку (1)
Я тоже, кстати, не читал.
На иксбоксе такие рубитесь в файтинг какой-нить. Как только разыграетесь, проиграй ей пару боёв и говори: "Ну, всё. Ответственный момент: кто проиграет, тот сверху!" А она такая: "Ни фига, кто проиграет, тот снизу!"
И всё, тут уже не отвертится =)
раскрыть ветку (1)
Так нахер пошлет канеш. НО попробовать стоит. Чем чаще пробуешь, тем ближе к делу.
Охуенно))
Слышала это от одного друга (он сам меня зафрендзонил), нисколько не задело, даже порадовало)
Чувак прав как никто. У меня всегда прокатывали шуточки. Иногда давали. Иногда просто поржать весело вместе. Нормальные девки не обижаются. Других надо сторониться. Потом с такой даже если получиться будет большое разочарование.
А некоторые хотят и молчат. Попробовать надавить тоже не помешает. Под закусь :)
Не бойтесь баб. Они хотят секаса не меньше нас. Просто есть доступные, а есть дохуаосебедумающие. Избегайте последних. С опытом и до них очередь дойдет. Не дающих нет.
Нет, в психологическую я имею в виду.
Ни слова про чувства. Чисто про секс. Их это задевает. Им надо, что бы чувства были.
То есть - влюбился - всё она своё получила. Это не злобный план, это всегда так у женщин.
А вот если ты сперва секс предлагаешь - ну просто по дружбе - типа чего по одиночке то дрочить... То тут она будет хотеть, что бы ты чувства испытывать начал. И сама определенные шаги в твою сторону предпримет.
У меня работает.
Объяснил наверно не сильно понятно. Извиняюсь.
Это очень упрощенно. У меня на такое уходило месяц-полтора.
раскрыть ветку (5)
То есть уходило месяц полтора чтобы уже с Подругой перейти на такого рода игры? или с новой девушкой?
раскрыть ветку (4)
С подругой.
Но я в неё не влюблялся. Мне действительно просто секс нужен был. Это уже потом романтика шла.
Два раза так получалось. С одной дружил 4 года (потом 2 года встречались, вместе пожили даже). С другой больше, сейчас п процессе перехода от просто секса к романтике)
По этому и удивляюсь, что про френдзону столько пишут. Если девушка с тобой общается, то ты полюбому ей интересен.
Первую зацепило то, что когда она мне массаж делала, я звуки издавал близкие к тем которые издают при сексе. Особенность у меня такая. Дышу я так во время массажа)
Вторую просто наглостью.
Надеюсь хоть немного помог.
раскрыть ветку (3)
Когда с подругой делаете друг другу массаж это уже не дружба а ласки будущих любовников. но спасибо за совет)
раскрыть ветку (2)
Нет, обычный массаж - плечи размять.
Массаж эт дело. Да чего бы не делали и как бы это не выглядело или называлось. Больше контакта и процесс пойдет. Она себе еще не такие картины рисует в голове просто боится сама предложить.
У кого слоник и прогулка, а у кого титаник и айсберг)
Смеетесь, а ведь прокатило ;)
У меня так с подругой получилось)))) Начинал с шутки, но кто ж знал что шутка пройдёт до постели...)
:D
Этот комментарий особенно доставил)))
фильм "Friends with Benefits" тебе в помощь!)
у самого есть такая подруга. правда мы давно пришли к общему мнению, что интим дружбу только укрепляет да и для здоровья полезно) когда оба свободны(без пары), практикуем "оздоровительные процедуры".
оба довольны))) и тебе того же желаю (для начала, а дальше, как пойдёт)
Слушай, если она отвергает твою близость - может она все таки догадывается о твоих мыслях?
P.S Если б не отвергала - было б хуже)
Признаться? А поможет ли?
Дружил я как-то с девушкой одной. Через какое-то время понял, что неравнодушен и питаю надежды по поводу нашего совместного будущего.
Какое-то время пытался как-то намеками и издалека навести на разговор, но всё сводилось немного в другую степь.
Потом сказал прямо, и ничего. Вообще ничего. Это было услышано, но не было воспринято никак. Потому боюсь, что в случае с автором поста возможна такая-же ситуация.
Так он же присунуть хочет, про чувства не написал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку