5678

Дружба существует!

Я мужик. Есть очень хорошая подруга, именно ПОДРУГА. Друзья все поголовно говорят что "чуваак, ты во френдзоне", "Нахрена ты распинаешься, она тебя кроме как друга ни во что ни ставит".
А я верю в дружбу полов и считаю ее своей лучшей подругой, мы можем часами обсуждать ее ухажеров, помогаю ей с покупкой одежды, зависаем по вечерам с X-боксом.
Ну вот когда все женское население пикабу уже умилилось от такого начала истории, ребят, подскажите, как мне ей присунуть, уже сил нет, чеснслово(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Забей на нее, и ищи другую девушку.
раскрыть ветку (11)
Мы же сильный пол и добиваемся своего, пусть и советами других мужиков)
раскрыть ветку (10)
Хорошо сказал.
раскрыть ветку (2)
Хорошо сказал что я хорошо сказал)
раскрыть ветку (1)
А сейчас не так хорошо -- запятая пропущена :(
ответь мне, сильный пол, ты любишь свою подругу (я имею в виду общечеловеческие чувства, а не романтику)? А после секса что, дружба или нечто большее? Если ты дорожишь ей - не делай этого. Никогда, никогда секс между друзьями не заканчивался дружбой, либо ты потом на ней женишься (ну или по крайней мере провстречаетесь некоторое длительное время), либо вы расплюетесь и никакой дружбы больше не будет. А она будет переживать, что потеряла тебя, мучаться и страдать
раскрыть ветку (2)
Бывает и так и эдак. Не надо зацикливаться на одном из двух. Вариантов много.
раскрыть ветку (1)
нет, поверьте, только два варианта. Я знаю, о чем говорю, ибо у меня такое не раз было. И всегда только два варианта развитий событий
Лучше исчезни из ее жизни. Вроде про дружбу говоришь, но хочешь просто ее трахнуть, даже без перспективы серьезных отношений.
Создай ситуацию, в который ты перед ней проявишь себя именно как мужик, а не подружка-собутыльница.
Для начала кран дома почини, реши какую-нибудь ее проблему, разбей лицо кому-нибудь кто ее оскорбил (причем эту ситуацию не сложно искусственно создать и все будут довольны, в том числе и обьект получивший по лицу)
А уже потом создай такую ситуацию, чтобы у нее не было выбора, что-бы ничего не зависело от нее, в вашем перепихоне должен быть виноват ты. Ну а дальше от твоего желания, хочешь себе забирай как девушку, хочешь держи при себе как подругу.
Как кто-то говорил "Есть 2 расклада, первый когда играешь ты, второй когда играют тебя"
Не "советами других мужиков", а подключаем дополнительные силы для достижения великой цели и всеобщего счастья.
раскрыть ветку (1)
Ну на счет всеобщего ты немного загнул.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку