Дружба

В далеком 2010 году встретил я девушку. Начали мы встречаться, всё у нас было хорошо. И был у неё друг. Не сразу мы сошлись с этим другом характерами, но постепенно начали находить общий язык. Через пол года я сделал девушке предложение, на которое получил заветное "да", а еще через пол года она меня бросила, предварительно рассказав мне, что довольно не хило согрешила за этот год.
Ну и дальше понеслось: депрессия, алкоголь, прочие "прелести" такого состояния. И знаете, кто помог мне выйти из всего этого?
Правильно, тот самый друг. Он не одобрил поведения своей подруги, и не только не перестал со мной общаться, как это обычно бывает при разрыве, он стал со мной общаться больше и чаще.
За эти пару лет он множество раз помогал мне в трудных ситуациях, стал воистину родных и своим человеком, которого я могу назвать Лучшим другом.
Так, к чему я это...

С днём рождения тебя, Антоха, будь счастлив и здоров!

ЗЫ
Вы знаете, что делать, коммент для минусов прилагается)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Радоваться надо, что шлюшная сущность твоей девушки вскрылась на ранней стадии отношений.
раскрыть ветку (3)
Ранняя стадия отношений - это когда он ей уже предложение сделал?
раскрыть ветку (2)
А что по вашему ранняя? Когда внуки в школу пошли?
раскрыть ветку (1)
все в мире относительно :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку