Друг блин...
Учился я как то на курсах с одним тогда еще другом... Училка была как Америка, тоесть с двойными стандартами... Были у нее любимчики и тех кого постоянно валила... И так получилось он попал в любимчики я в не... Я не сильно обидался, думал ну повезло парню. Очень часто планировали как с ним отметим дипломы, кто что принесет, что пить будем... Начался последний экзамен, в кабинете только он она и я.Он ответил оценка поставлена, мой черед... Отвечал, рассказал от а до я, готовился, знал что валить будет. Она выслушала и говорит ответ не полный... Ты забыл вот это...а я рассказал ВСЕ и этот пункт тоже, "друга" толкаю скажи хрена молчишь... Он сидит глазами моргает и молчит. Получил четверку, выходим, говорю уже в себе сомневаюсь спросил , я же этот пункт рассказывал? Он говорит Да... Я говорю а чтож ты молчал? Он говорит - А ЧТОБ ЭТО ИЗМЕНИЛО?
Прошло лет 11 эта фраза иногда всплывает в голове... А чтоб это изменило? Да ничего не считал бы тебя предателем да и все...
После экзамена домой на разных автобусах, желание отмечать и общаться с ним исчезло...
Прошло лет 11 эта фраза иногда всплывает в голове... А чтоб это изменило? Да ничего не считал бы тебя предателем да и все...
После экзамена домой на разных автобусах, желание отмечать и общаться с ним исчезло...