Дрочелюб

Подписчики ждущие историю про парикмахеров это не вам.

Любовь, тут она, там, везде. А я обычный дрочер. У встречу девушку иногда думаю я, полюблю. Сиськи, жопа, фап фап фап. А нужна ли она? Любовь девушка. Кто ещё мне сделает так приятно как я сам себе. Бывали случаи, конечно но здесь нужны ухаживания. Цветочки конфетки, я привык получать от жизни все. Ну кроме девушек конечно. Хотя их было просто огромное количество. Девник вел. Остановился на 356. 356 была моя жена. После нее девушки для меня что то страшно опасное. Я не урод. И не стремный. Понимаю это когда иду по улице. Девушки обязательно улыбаются при виде меня. Смотрят на свою одежду, пытаются затормозить, видимо ждут что и я заторможу, но зачем мне тормозить если я уже торможу. Прийду домой помечтаю думаю я. Фап фап и нет проблем. Поимею в своих фантазиях всех кого хотел и как захочу. Я помню это. Мне лет 10 и я лежу на кровати и просто дергаю от нечего делать своего дружка. Дергаю дергаю и смотрю фильм. Дерг дерг и ещё раз дерг дерг и ааа что это такое? Что за ощущение не передаваемое. Вы помните его? Свой первый раз. Не с девушкой а самим собой. Интернета не было, был чб телевизор и видак. Когда же, когда родители уйдут и я смогу заняться своим любимым делом. Ты убирался? Нет мама я не убирался. А почему? Я уроки учил. Кто там что учил. Дрочил дрочил что есть сил на любую сиську в кадре. Болезнь это или недуг я не в курсе. Жить не мешает. Понимания не прошу. Просто поведал вам немного о себе. Прочёл, ответь что думаешь на эту тему. Пойду пофапаю