Всегда хотел спросить - в КамАЗ мастер есть что то российской кроме кабины, экипажа и шильдика?
Да. всё! Камаз сам разрабатывал модель для ралли. там нет иностранщины. если бы была, то хрен бы побеждали..))
Собрал комп, выиграл в контрстрайк чемпионат мира.. комп считается отечественным? Гордиться можно?
ты сам пишешь, разработка камазовская. Но какова разработка? На завод зарубежный позвонить и сказать "ну мы тут на ватмане нацарапали что нам примерно надо, сделайте заебись" это такая себе разработка)
так ведь сделали?.. или ты ещё скажи в космос по западным чертежам полетели?..))
а МИГ, а двигатели?.. СУшки?
смог бы ты починить инку, на коленке? наши могут за 5 сек починить.. иностранку починишь?..
на сайте камаз мастер, в характеристиках КАМАЗ-435091 указан двигатель китайского производителя)))
производство тоже наше. у нас самое огромное количество металлов из которых делают самые качественные детали. (но не для обычного пользователя) для простых тачек и китай подойдёт.. дёшево и сердито)) ты же не на ралли, гоняться не надо.. (хотя есть и Кулибины, которые из Жиги 600 сил вытягивают.. но это уже с помощью иностранцев, т.к. такие силы у нас не делают для модернизации стандартых авто)
Эти камаз мастер - ебучейшие шарабаны.
Хуярю я по трассе 160, вроде всё заебись, мотоцикл, дорога, ветер, всё вот это... И тут меня запросто так обгоняют два этих ебучих камаза. Причем там одно только колесо больше (выше) меня казалось.
Вот там я прихуел немного...
оказалось что там высота подвески такая, что я практически не пригибаясь мог под днище камаза зайти.