Мне вот интересно: почему фотографии исторических загадок почти всегда наиговнянейшего качества?
раскрыть ветку (10)
И НЛО в HD нет. Когда эти артефакты находили цифровых фотоаппаратов не было. Я думаю многие артефакты лежат в запасниках музеев, и их не показывают.
раскрыть ветку (9)
Ага, прям заговор музейных бабушек. Запасники на ключ, ключ на шнурок и на пояс. А сами сидят по залам и следят, что в запасник никто не пробрался. Потому что если начнут показывать, то половина окажется фейком, а вторая половина никогда и не существовала.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
"Я думаю если что-то серьезное нашли, то эти вещи не бабушки охраняют."
Ключевое слово тут "я думаю". Вот в этом вся проблема таких фантазёров как ты. Только увы вы не думаете нихуя, не умеете ещё.
Вам так хочется увидеть везде заговор и непознанное. Только вот изучать то как действует настоящая наука это скучно и сложно, да и мозгами своими не допрёте. Зато почитать журнальчики и обсмотрется рен-тв, это просто и легко.
Ключевое слово тут "я думаю". Вот в этом вся проблема таких фантазёров как ты. Только увы вы не думаете нихуя, не умеете ещё.
Вам так хочется увидеть везде заговор и непознанное. Только вот изучать то как действует настоящая наука это скучно и сложно, да и мозгами своими не допрёте. Зато почитать журнальчики и обсмотрется рен-тв, это просто и легко.
раскрыть ветку (4)
да что с тобой-то? у настоящей науки вопросов больше чем ответов, так было и будет. лямбда член всегда намного больше половины и всегда неизвестно что это и как к этому относиться. а ведь именно фантазеры первыми придумали идеи летательных аппаратов, сенсорных экранов и связи. ученые и инженеры просто реализовали эти идеи. сегодня реализовать можно намного больше, а вот идеи закончились. кроме околосветовых скоростей или путешествий по времени, но тут ученые вообще с фантастами и фантазерами нога в ногу идут.
раскрыть ветку (3)
"лямбда член всегда намного больше половины и всегда неизвестно что это и как к этому относиться. "
Тем не менее никто не кричит что в этом виноваты рептилоиды и что это заговор.
И не надо сравнивать науку и твои бредни в голове, это разные вещи.
"а ведь именно фантазеры первыми придумали идеи летательных аппаратов, сенсорных экранов и связи."
Фантасты и теоретики, а не втыкающие в экраны хомяки. Им как минимум хватило бы мозга понять что в этом посте все "находки" фейковые.
"сегодня реализовать можно намного больше, а вот идеи закончились. "
Идея того что круги рисуют пришельцы это не идея, это тупизм, фантазии не основанные ни на чём и ничего в итоге не дающая.
Много фантазёров на ютубе сейчас уверяют что вечный двигатель уже нам доступен, но учёные скрывают (прям единый организм у учёных, сверх секретная организация, ага). Иные пиздовики похлеще даже показывают как его собрать XD Но это опять же не идеи а фантазии хомячков ничего не дающие науке.
" а вот идеи закончились."
Нихуя они не закончились. Ещё в 60-х говорили что всё, идей больше нет. Очень не дальнозорко. Смотри за реальной наукой и увидишь что идей дохренища. А у лжеучёных и просветителей с рен-тв да, идеи то кончаются, вот и мусолят год за годом про конец света и календари майа.
"кроме околосветовых скоростей или путешествий по времени, но тут ученые вообще с фантастами и фантазерами нога в ногу идут."
Эти фантазёры и называются фантасты. И они черпают свои идеи именно с науки. Тут фантаст увы предложить нового уже не может, вопрос космических скоростей слишком сложен даже для хорошо образованного писателя. Посему только берут от учёных и всё.
Тем не менее никто не кричит что в этом виноваты рептилоиды и что это заговор.
И не надо сравнивать науку и твои бредни в голове, это разные вещи.
"а ведь именно фантазеры первыми придумали идеи летательных аппаратов, сенсорных экранов и связи."
Фантасты и теоретики, а не втыкающие в экраны хомяки. Им как минимум хватило бы мозга понять что в этом посте все "находки" фейковые.
"сегодня реализовать можно намного больше, а вот идеи закончились. "
Идея того что круги рисуют пришельцы это не идея, это тупизм, фантазии не основанные ни на чём и ничего в итоге не дающая.
Много фантазёров на ютубе сейчас уверяют что вечный двигатель уже нам доступен, но учёные скрывают (прям единый организм у учёных, сверх секретная организация, ага). Иные пиздовики похлеще даже показывают как его собрать XD Но это опять же не идеи а фантазии хомячков ничего не дающие науке.
" а вот идеи закончились."
Нихуя они не закончились. Ещё в 60-х говорили что всё, идей больше нет. Очень не дальнозорко. Смотри за реальной наукой и увидишь что идей дохренища. А у лжеучёных и просветителей с рен-тв да, идеи то кончаются, вот и мусолят год за годом про конец света и календари майа.
"кроме околосветовых скоростей или путешествий по времени, но тут ученые вообще с фантастами и фантазерами нога в ногу идут."
Эти фантазёры и называются фантасты. И они черпают свои идеи именно с науки. Тут фантаст увы предложить нового уже не может, вопрос космических скоростей слишком сложен даже для хорошо образованного писателя. Посему только берут от учёных и всё.
раскрыть ветку (2)
кто-то, набухавшись в баре и поверив в себя, кайфует от осознания своего величия. кто-то занимается мордобоем на ринге или татами. кто-то просаживает деньги в азартные игры. кто-то тыкает писюном половой партнерше в места, совершенно для этого не предназначенные. кто-то колется и продает душу ради кайфа, есть такие, которые курят спайсы и уничтожают свой мозг даже не получая кайфа. имхо, рен-тв и мир фантазий не самое ужасное из того, что творят люди. что ты скажешь, если вдруг кто-то заявит, чтознает принципиально новый способ преобразования энергии? то есть, преобразования тепловой, электрической, механической и потенциальной (накопитель)... в том то и дело, в это трудно поверить, хотя технически это не просто возможно, это неизбежно. но ученые заняты хз чем, им платят производители спиртного и гаджетов, чтобы ничего не менять, чтобы найти новые методы стимулирования спроса. это не заговор, это объективная реальность. если человек занят хуйнёй, получается хуйня. ты вроде любишь науку, и видимо негодуешь от понимания реального положения дел, только не хотел себе в этом признаться.
большинство из тех, кто делал прорывы, воспринимались современниками как фантазеры. это понятно, ведь прорыв означает обогнать современников. а большинство настроены реакционно, новшества воспринимаются негативно, потому что разрушают иллюзию стабильности и уверенности в завтрашнем дне. вот настоящие иллюзии, они появляются из желания быть хоть в чем-то абсолютно уверенным. наибольшие моральные страдания приносит опасность разрушения иллюзий.