В таком случае следует делать менее "желтые заголовки" и выбирать менее пестрые картинки и пост оформлять не, как "срочные новости", а как кусок информации, которую можно обсудить. А то выглядело всё так, будто ты открыл Америку, а по факту сказал то, что известно уже долгие годы ( я о самой теории).
раскрыть ветку (1)
А из моего прошлого сообщения ты не уяснил, что я не знал об этом исследовании. Мне эти бермуды вообще в хуй не впились, следить за новостями о них. Бродил по сайтам, наткнулся на этот текст, показалось интересным, вот и замутил пост.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тут не было, значит не баян. Здесь такие анекдоты с историями постят, которые мне дедушка, ведя из садика, рассказывал. А мне 36 лет.
показать ответы
Уважаемый, принцип "Тут не было, значит не баян" глуп изначально, т.к все, кто сидит на этом ресурсе получают информацию не только отсюда. И ОЧЕНЬ многие слышали о вашем открытии. Хорошо, что вы открытие костей динозавров не стали постить как горячую новость)
А для чего вы озвучиваете свой возраст вообще не понятно. Я рад, что вам 36. Какой вывод я должен из этого сделать?
А для чего вы озвучиваете свой возраст вообще не понятно. Я рад, что вам 36. Какой вывод я должен из этого сделать?
раскрыть ветку (1)
Возраст мой, для того чтобы ты уяснил. что тут баяны 30-тилетней давности встречаются. Я по крайней мере, не комментирую эти посты, баян не баян. минус поставил, пошёл дальше. Кстати, судя по колличеству добавленных тобой постов, ты сюдя ради "комментировать" заходишь ?
показать ответы