8

ДР в больнице

Нашёл тут историю, в тематику вписывается..

У меня был в жизни запомнившийся день рождения. Это был не мой день рождения, но что он необычный для меня, это точно. Увезли меня по скорой в больницу, положили в палату, после операции, где уже лежала одна женщина. Она в первый день и ухаживала за мной. Потом ещё к нам поступила одна больная. Познакомились, сдружились, все были весёлые женщины. В отделении отбой, а мы лежим и весёлые истории из жизни вспоминаем и хохочем. Медсёстры нам замечания делали постоянно…

Но что то отвлеклась от темы вопроса. И вот одна из соседок говорит, что у неё сегодня День рождения, и ей дочь принесёт торт. Будем чай пить. Мы её поздравили конечно, как могли, сходили в буфет купили конфеты, в союзпечати открытку. Сели пить чай, тут одна из наших соседок достаёт флакончик обычного пустырника, и говорит нам, доставайте столовые ложки.

Накапала нам по 25 капель пустырника и произносит тост в честь именинницы. Было это точно необычно и так весело… Ели торт, пили чай, было действительно так весело и необычно. В больнице я никогда ещё не отмечала ничей день рождения. Хотя потом при выписке мы узнали, что вот у этой нашей соседки именинницы обнаружили рак, но ей сделали операцию в онкологии, химиотерапию. Всё пока у неё нормально. Мы теперь сдружились и общаемся в инете и по телефону с друг другом.