Дожились... Этого и следовало ожидать...

Несколько лет назад крупный игрок на рынке девелопмента- СУ-155, признан банкротом. После себя компания оставила "пул" недостроя в Домодедово и многотысячную армию "кинутых" дольщиков. Город-призрак Домодедово-южное из десятков высоток-недостроев, тонул в грязи, лужах несколько лет, пока с горем пополам Администрация московской области не взяла на себя обязательства по продолжению строительства объекта... И еще через несколько лет начала, потихоньку вводить в эксплуатацию дома... Но опять же, не все так просто-посыпались проблемы с документами и передачей в собственность... Многие коммуникации обветшали! Ведь все хозяйство годами гнило под ветрами и дождями... К чему я все это рассказываю, тем более в страшный период трагедии под названием COVID-19!? Расскажу ниже, после нескольких картинок...

Дожились... Этого и следовало ожидать... Недострой, Политика, Московская область, Медицина

На картинке, здание недостроенной "брошенной" властями поликлиники, среди многотысячного жилого массива. Мощность поликлиники была рассчитана на 500 посещений в смену... Но её нет. А есть большое количество людей, которым необходима медицинская помощь, наблюдение и карантинные мероприятия!!! Её нет и к сожалению уже не будет, потому что все что построено-уже разворовано, обветшало и развалилась... Но каждый день мы видим умные лица по телевизору и такие же "умные" комментарии под нашими грозными постами о том, как все в России у нас хорошо..... А что собственно говоря хорошо!? Скажет кто нибудь, или опять "изрыгивая" свои "умные" мысли будет минусовать пост.......

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ваши предложения? Хотите, чтобы за мой счет вам поликлинику построили?

раскрыть ветку (1)
DELETED
За деньги обманутых дольщиков
4

ТЫ ты ебанулся?  Дебилы вписались в блудняк с долевым строительством, а виновато опять гос-во ? Да вы там либерда совсем что ли крышей тронулись?

раскрыть ветку (1)
DELETED
2

А я предлагаю за счет государства вернуть все деньги обманутым вкладчикам МММ. Чем они хуже?

раскрыть ветку (1)
DELETED
И правильно говорите👍
показать ответы
5

Мало того, что ты сам виноват и отнёс свои деньги каким-то мутным говноконторам, которые не могут в строительство домов, мало того, что потом государство вместо того, чтобы по-капиталистически сказать "ебись сам со своими половыми проблемами, в которых ты сам виноват", нашло средства и кое как за деньги налогоплательщиков (то есть за мои деньги) достроило тебе жильё, но всё равно ты ноешь "не так достроили, медленно достроили, не так как я хочу сделали".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Перечитайте последние два предложения моего поста... Они про Вас.....
показать ответы
Мы для них быдляк и стадо. С которых стригут шерсть новыми налогами
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я знаю бро👍но я ж сказал, что в комментах умники найдутся, которые "рожать" хуйню начнут.....
Тут как говорится назвался клизьмой - полезай в ж***. Смысл было браться, а ведь сто процентов в газетах и по местному ТВ гласили что мы молодцы и все будет в ажуре
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я об этом же... Вызвал я-делай, тем более 100% Администрация области субсидию на завершение от государства получила.....
показать ответы
А смысл минусить? Хотя да налетят...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я об этом же бро👍
8

Т.е. ты сыграл в лотерею под названием "долевое строительство" в надежде лишнюю копейку сэкономить и проиграл, тебе государство, за счет остальных налогоплательщиков, таки достроило жилье, но ты все равно не доволен, напоминаешь еврея с шапочкой из анекдота. Хоть ипотека-то не в долларах была?

раскрыть ветку (1)
DELETED
😊Кроме улыбки, больше эмоций никаких ты не вызываешь....
0

ты будешь прав, когда перечислишь, кто конкретно из чиновников, подписавших документы на землю и разрешение на строительство сел в тюрьму на реальный срок. Хочу напомнить, что за достройку объектов власть расплачивалась не казенными деньгами, а общей народной землёй. Народ имеет право знать, куда ушла земля в оплату поликлиники.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тебя много... Досвидания
показать ответы
0
Тобиш власти достроили дома, на поликлиники денег не хватило. Они херовые. , а застройщик который давал ни низкие цены и люди которые повелись на халяву типо молодцы так ?
что то про притчу про осла напоминает.
и да кем разворовано ?)) Теми кто рядом живут.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я ж говорил, что найдутся те, кто минусить будет и свои "умные" мысли "изрыгивать". Уж если власть берётся господин комментатор за что-то, то пусть до конца доделывает! Вы в чем-то со мной не согласны? ! Мало того, что дольщиков фирма нагрела, так ещё и наша "хорошая" власть до ума ничего не довела, начиная с документов и заканчивая школой и поликлиникой... Всего хорошего Вам и спасибо за "ценный" комментарий....
показать ответы