2105

Дожили??

Дело было вчера, решили после работы с коллегами развлечься и поехать жарить мясо на природу. После удачного времяпровождения, изрядно накидавшись всем что только было иду домой, в рюкзаке лежит связка шампуров, кольца рукояток которых, торчат с открытого замка. не доходя к дому каких то 300 метров, по классической схеме выруливают с подворотни 3 тела и ко мне с предлогом "естьчё?" не долго думая, своим алкоголем пропитанным мозгом, из-за спины, аки черепашка-ниндзя вынимаю шампур и стаю в соответствующее боевое положение. Оппоненты слегка в недоумении, начинают отходить и ретируются не спеша в то место, откуда нахлынули с фразой:" Дожили, бля"
идя домой. шампур больше не прятал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я понимаю история - влажная сказка

Но где вы берёте идеи о каком-то гопстопе на улице? Из 1990-ых?

Вот реально, когда к кому последний раз так подходили?
раскрыть ветку (37)
Я вот тоже думаю, где вы находите таких которые задают вопросы?)) Обычно сейчас весь гоп-стоп сводится к банальному удару по темечку и чистки карманов.
Ко мне подходили последний раз где то в 99 году мне лет 13 было,с просьбой зайти за угол.Но сзади случайно шёл старший брат моего одноклассника,и он им навалл даже не разбираясь))
раскрыть ветку (1)
А я получил в прошлом году по морде, только я нашей местной гопоте в ОЧЕНЬ пьяном виде пошёл доказывать что они убогие лохи...
поверьте, еще есть такие, кто живет в 90-х
раскрыть ветку (2)
Ну есть они конечно, но такого явления сейсач почти нет. Время не то, даже они одупляют то, что вот так в открытую подходить - палево. Если и вытащат что из карманов, то сначала ударив со спины втемную.
Ага. Еще живы те, кто жил в 90х.
За последние пол-года:
1)Вчера в клубе пытались докапаться какие-то быдлогопники. Центральный район.
2)Месяц назад пришлось усмирять пьяного быдлана, разводящего торговца фруктами на бабки. Рабочий район.
3)Месяца три назад возвращался с концерта, подкатил гопник и начал спрашивать за "неправильную" одежду (по его мнению все пацаны должны ходить в черном с тремя полосками) и требовать деньги, угрожал стволом, который у него якобы спрятан за поясом. Центральный район.

ЧЯДНТ? Челябинск.
раскрыть ветку (5)
ИМХО живешь ты не там
раскрыть ветку (2)
а где надо?
раскрыть ветку (1)
В любом городе, кроме тех, чье название начинается на букву "Ч"
DELETED
Что за клуб был? И что это за район такой, "рабочий"?)
Прожил 15 лет в ленинском, среди вот таких вот быдлогопников. После переехал в другой район, а любые встречи с друзьями были сугубо в центре города, т.к. все из разных концов города. За несколько лет такой жизни уже и представление поменялось, что население цивилизовалось и социальных отбросов стало критически минимально. Недавно заезжал в ленинский, в родные края, и нет, вообще ничего не поменялось. За весь район говорить не буду, но в своё время покочевал по всем его уголкам, и твёрдо знаю, что "святых" мест там не бывает)
раскрыть ветку (1)
Клуб "Москва", район ЧМЗ.
Центральный район и вправду создает впечатление тихого культурного европейского городка: чистые улицы, все красиво и аккуратно, приятные и культурные люди... Но в суровой реальности все еще много быдла, хамящего, матерящегося и агрессивного. За разницу между нынешним временем и девяностыми говорить не берусь, но за последние 10 лет моей жизни в этом городе все стало более лучше, хоть все еще и далеко от идеала.
DELETED
Ко мне подходили пару лет назад, мобильник отжали. Бывают ещё такие.
ещё комментарии
Ко мне не так давно подходили, с месяц назад.
года три назад,забавная история ,кстати. Подходит ко мне парень,когда я шёл домой ,был уже первый час ночи или около того(зима). Попросил позвонить и застал тот момент,когда я только повесил трубку,собственно ,было неудобно отказывать. Поначалу хотел свою симку вставить, я отказывал. Потом позвонил своему другу,около дома которого мы стояли и самое забавное ,что друг оказался занят,до сих пор помню его удивлённое лицо. Далее пошла стандартное типа : " что за телефон,за сколько продашь и т.п." ;телефон он держал в руке. ВОт так вот.
раскрыть ветку (2)
а,забыл договорить. Я воспользовался запрещенным приёмом ниндзя "удар по шарикам" ,пару раз ударил по черепу,сломал руку,забрал телефон и дал деру до дома.(кусочек кости скололся с костяшки)
раскрыть ветку (1)
Молодец, твой сенсей был бы доволен тобой!
Иллюстрация к комментарию
Астрахань. Посёлок Янго-аул. Приезжай. Тут полно этого "гопстопа".
раскрыть ветку (2)
Мне вот интересно - цыганва которая там живёт не мешает нормальным людям?
раскрыть ветку (1)
Знаете ли, есть которые мешают. Но в основном, добрые, милые. Нет, правда! У меня пару знакомых есть. Вполне себе адекватные люди.
Ты где живешь?)
Раньше за молоком постоянно вечером ходил в деревню (уже темно обычно было) раз пять пытались гопнуть, один раз с ножом и травматом)

З.Ы, Украина - можете шутить...
Искренне завидую, что это даже удивляет. Я, например, живу в маленьком городке, и такие ситуации происходят каждые выходные при мне, в будни просто по городу вечером я не так часто и длительно слоняюсь. Но это у нас все происходит тупо ради драки, точнее для дачи пиздюлей, а не гопстопа.
в глухой деревне подмосковье на глухой платформе отморозки подходили ночью
2010 - 2012 точно не припомню год

с собой был лопатник с бабоами штук 8
Санкт-Петербург, знает кто, где у нас можно найти гопоту? Ночное Купчино не предлагать, я там уже был, но никого не нашёл...
раскрыть ветку (2)
Дня три назад два нарика на купчино подбегали сзади, часиков в 24:00 (загребский бульвар) , окружили и спрашивают как на купчинскую улицу пройти ,))) а я по телефону как раз с другом разговаривал ,указал им направление ,отстранил и дальше пошел,а по телефону говорю мол - Лех давай выходи я уже у подъезда, у ближайшего подъезда встал на свет ,и жду ,дальше думаю если пойду там темно бля...если уж драцо то на свету ... нарики посовещались и ушли ... Ну короче дошел до дома ,хотя могли ебнуть )) у меня сфинктер тада сжалсо хоть гвоздь перекусывай ))
Академка, ближе к выходным и вечером, но тут еще и хачей много.
Подходили где-то год назад) И вот хочешь - верь, но я их тоже вспугнул. После концерта шел ночью, был на взводе, слышу - сзади начали орать что-то вроде "Стой пацанчик, сюда подойди", ну и ржали, так что они сами с этих фраз угарали, видимо. Я останавливаться не стал и услышал, как они начали подбегать, ну в то время я еще с собой "бабочку" носил постоянно, просто любил в руках крутить, так что я развернулся и круто так достал свой ножик, а они типа "стой-стой, мы просто сигаретку попросить хотели", ну я дал им сигаретку и дальше пошел)
ко мне 4 года назад.
у нас в городе это утихло только год или два назад.
Ко мне вчера. Вместе с товарищем обоим дал пизды и сбег от наряда.
Добро пожаловать в реальный мир.
Как человек, которого этим летом на улице били, позволю себе с вами не согласиться. С другой стороны, я живу на рабочей окраине рабочего уральского города.
ко мне. 2 года назад. в моем же подъезде 2 тела сломали мне шею (в прямом смысле) и обчистили. забрали все кроме ботинок и куртки. даже порванные перчатки сняли. а с карточек все обнулили. я потом еще пол года с банком рассчитывался...
3 часа без сознания на холодном полу подъезда со сломанной шеей - это пиздец. пол года без работы так же. щас суки стороной обходят, т.к. у одного срок условный после меня висит, и второй видимо боится ножа.
раскрыть ветку (2)
А почему ты с банком расплачивался, если у 1 условный срок, значит их вина доказана, полагаю?
раскрыть ветку (1)
альфабанку было похуй. кредитка была на меня оформлена, а снимали они бабло с банкоматов, где какого-то хрена либо не было камеры, либо не работала (уже не помню точно). соответственно щщи свои они не спалили и формально это типа я снимал бабло.
За зиму ко мне подходили дважды. У друга год назад айфон отжали...Но тот в общем-то сам виноват что засветил его ночью.
раскрыть ветку (1)
айфон можно найти все равно) если айклауд поможет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку