раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
Если серьезно, то бывает довольно тяжело понять, что человек хочет от тебя, если он пишет с ошибками. Согласитесь, никому не захочется разбираться в чужом потоке сознания. У нас есть правила языка, пользуйтесь ими.
раскрыть ветку (17)
соглашусь))) у меня есть пара подруг таких... как пришлют смс,так и сиди разбирай,что они имели ввиду.Знаков припинания по-минимуму и текст - непонятно что...Смысл теряется и приходится подставлять и самой.Так пару раз были конфузы из-за неправильно прочитанного ... Но я их мучаю))))Я им в ответ отправляю их же сообщение,но с исправлеными ошибками, одной помогает))исправляется)))
раскрыть ветку (15)
Поймут-то вас правильно, но лично у меня, когда читаю сообщения с подобными ошибками, возникает ощущение, что разговариваю либо с ребёнком, либо с неотёсанным быдло.
ещё комментарии
в чате я почти не думаю над тем как правильно писать, я пишу правильно в основным только тся и ться, над остальным мало задумываюсь, потому что смысла много не вижу(ну конечно уже крайне тупых ошибок типо сИбя не делаю), и да я ребенок.
раскрыть ветку (8)
Представь себе, я, например, когда пишу не думаю, как правильно, а как нет - у меня это уже как-то автоматически получается. ;) Тоже самое, как если бы меня спросили: "Сколько будет дважды два?" - не задумываяьс бы ответил: "Четыре."
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Пойму. Но представьте себе, если я буду писать так:
эта теставый текст он служит толька для таго чтопы паказать как тижило четать написоный с ошипками паток сазнанея.
Самом противно читать, смысл мне ковыряться в том, что пытался донести до меня автор, если он не озаботился читабельностью своего текста?
эта теставый текст он служит толька для таго чтопы паказать как тижило четать написоный с ошипками паток сазнанея.
Самом противно читать, смысл мне ковыряться в том, что пытался донести до меня автор, если он не озаботился читабельностью своего текста?
ещё комментарии
Под отсутствием смысла в правильном письме в чате я имел ввиду ошибки типо, нн, тся, шь,и т.д и .т.п.
раскрыть ветку (2)
Естественно, что я утрировал. Но поверьте, когда замечаешь ошибки, казалось бы, в элементарных вещах - это выглядит именно так, как я описал выше)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну и? Мы обычно переписываемся с людьми разных районов России. А сейчас речь идёт именно об устной речи.
ещё комментарии
я не знаю к чему вы к устной речи пристали, если я говорил про письменную.Так что с вами спорить не буду.
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии