Достойно
Rob:
Этот суперпапа создал канал на Youtube, который называется «Папа, как мне...?», где он учит людей без отцов основным ремонтным навыкам.
Rob:
Этот суперпапа создал канал на Youtube, который называется «Папа, как мне...?», где он учит людей без отцов основным ремонтным навыкам.
Веско сказал. А получил ответ малолетки неразумного, чего и стоило ожидать.
Бывает "Могучая кучка". Хотя, откуда тебе знать об этом? Ты ж только в говне разбираешься 🤣
И это славно. А почему посты не заблокировал? То-то и оно 🤣
И это не я обсираю. Я только парирую высеры бездарей.
Ой, кто это тут у нас? Боянист, засравший всю ленту натыренным контентом, кого-то "бездарем" обзывает?
У меня давно о тебе заметка есть с описанием твоей сущности, но она по правилам не может быть опубликована. Не доставлю тебе такой радости.
Кстати, в отличие от тебя у меня несколько сотен "моих" постов, правда, большинство из них без тега [Моё].
И не надо пиздеть о "засрал" всю ленту. Ты же на пикабу заходишь за этим. Еще и с другими делишься моими постами, только никогда не признаешься в этом 🤣
Даже не сомневался, что кроме площадной ругани в заметке ты ничего создать и не мог.
Да-да, ты звезда и знаменитость, "автор статей, текстов и постов". Ещё и очень скромный, тег "моё не ставишь". Это бы воображение да на путь созидания.
Я не делюсь "твоими" постами, я товарища позвал посмеяться с дурачка в комментах.