1235

Достойно

Rob:

Этот суперпапа создал канал на Youtube, который называется «Папа, как мне...?», где он учит людей без отцов основным ремонтным навыкам.

Достойно

https://twitter.com/thegallowboob/status/1407864984059613184

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@kgam.tyhf, полюбопытствуйте, какое тут чудо в комментах какашками кидается.

раскрыть ветку (17)
3

А, ну ТС у нас известен некоторой нервозностью, даже иногда на ровном месте #comment_221879161) Да и вообще, я в наших Селебрити несколько разочаровался, честно говоря. От всех отписался, никого не доебываю... Ну WildWildWorld очень редко, да Deathman'a когда у него голова начинает качаться. Но это личное...

раскрыть ветку (16)
4

"Некоторой нервозностью" :) Да он грёбаная истеричка-нарцисс :)
Так ни Дикий Дикий Мир, ни Мертвец в хамстве на ровном месте вроде не замечены...

раскрыть ветку (15)
2

Ну зато у них много других "достоинств", не известных широкой публике)

Да он грёбаная истеричка-нарцисс :)

Мне кажется, ты перебарщиваешь... Ну бывает наш Кучка иногда не в настроении, че поделаешь, не так это и просто годноту на просторах искать при такой конкуренции...

Хотя, по правде говоря, некоторая тенденция повышения нервозности ТСа присутствует... Он чисто субъективно уже опережает Камрада на его пиках (рис. 3). Мда...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
4

Ну, картина за этот год показывает, что пациент  может удерживаться от калоизвержения максимум 10 комментов, потом - прорывает. Так что это "иногда" с его-то посещаемостью ресурса зачастую случается по несколько раз на дню.

раскрыть ветку (9)
2

Вот скажи мне честно - ты решил выпилить Кучку?) Нахуя?

раскрыть ветку (8)
2

На фиг не надо. Меня просто забавляют его брызги пены в попытке казаться утончённым творцом и аристократом. А как он трогательно минусит каждый мой комментарий...

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку