Достойно
Rob:
Этот суперпапа создал канал на Youtube, который называется «Папа, как мне...?», где он учит людей без отцов основным ремонтным навыкам.
Rob:
Этот суперпапа создал канал на Youtube, который называется «Папа, как мне...?», где он учит людей без отцов основным ремонтным навыкам.
А, ну ТС у нас известен некоторой нервозностью, даже иногда на ровном месте #comment_221879161) Да и вообще, я в наших Селебрити несколько разочаровался, честно говоря. От всех отписался, никого не доебываю... Ну WildWildWorld очень редко, да Deathman'a когда у него голова начинает качаться. Но это личное...
"Некоторой нервозностью" :) Да он грёбаная истеричка-нарцисс :)
Так ни Дикий Дикий Мир, ни Мертвец в хамстве на ровном месте вроде не замечены...
Ну зато у них много других "достоинств", не известных широкой публике)
Да он грёбаная истеричка-нарцисс :)
Мне кажется, ты перебарщиваешь... Ну бывает наш Кучка иногда не в настроении, че поделаешь, не так это и просто годноту на просторах искать при такой конкуренции...
Хотя, по правде говоря, некоторая тенденция повышения нервозности ТСа присутствует... Он чисто субъективно уже опережает Камрада на его пиках (рис. 3). Мда...
Ну, картина за этот год показывает, что пациент может удерживаться от калоизвержения максимум 10 комментов, потом - прорывает. Так что это "иногда" с его-то посещаемостью ресурса зачастую случается по несколько раз на дню.
На фиг не надо. Меня просто забавляют его брызги пены в попытке казаться утончённым творцом и аристократом. А как он трогательно минусит каждый мой комментарий...
Ну как же. Удар пропустил по собственной самооценке. Знаешь, как подобные типчики от этого бесятся?
Где он пропустил-то? Вы его просто плохо знаете... Этот со своей командой может испортить жизнь любому... Опасный типок)
Со своей шоблой, ты хотел сказать? Такие раньше в дискорде с эльчетверкой зависали и как шакалы планировали налёты на посты и пикабушников, если их чморили заслуженно. Уморительно, но в то же время мерзко. Реально тошнит от подобных.
Будь я паинькой и давай спуску хамам, у меня давно бы уже было столько подписчиков, как у упомянутых пикабушников, и рейтинг заоблачный. А я люблю ставить вас на место, вызывая жгучую ненависть. Жаль, мой главный хейтер в бане до 8 февраля. Он в этом году месяцев семь отсидел там. Вот уж кто бы включился бы тут по полной программе. И финки мерзотной что-то не видать...
Присуждаю тебе почётный титул "Главное хамло Пикабу" с орденом "Бревно в глазу" и запонкой в виде нарцисса на спине. Ведь ты этого достойна!