Доставка еды домой - ожидание и реальность
Жена нашла в интернете доставку еды в квартиру, в стадии "Всё почищено, взвешено, отсортировано с рецептом", в качестве первого заказа компания давала скидку 1000 рублей.
В обычном случае набор стоит 2500 т.р.
Предвидя обилие комментариев в стиле "да я за эти деньги выгоднее смогу закупиться в любом крупном гипермаге" скажу вам - да, это так. Плюс ко всему многие из привезенных ингредиентов есть почти в каждом доме (специи, масло, помидоры, чеснок, лук)
Целью было не сравнение, а любопытство и уровень сервиса
Если в магазин нет возможности выйти, а просить кого-то по любым причинам невозможно - почему бы и нет. В остальных случаях - на полную сумму набора, а это целых 2500 т.р. - можно купить намного больше и выгоднее. Самое дорогое тут - мясо.
Когда раскладывал всё из пакетов - улыбался, вспомнил про крутоны)
Готовить решил по рецепту предложенному в комплекте, дабы все условия были соблюдены
Фото процесса приготовления не будет, только итоги, выводы делайте сами
Ничего не рекламирую, кому будет интересно - сам разглядит
Итак - достаём всё из коробки и осматриваем, выглядит как будто "забрал заказ с собой"
Отдельно идёт хлад-пакет
Содержимое хлад-пакета
Приятным бонусом идёт многоразовый охлаждающий пакет
Посмотрим что присутствует в каждом из бумажных наборов
Поближе (коробок спичек для масштаба)
Содержимое всех наборов расчитано на 3 ужина. Вот на какие:
Жена выбрала стейк - я попробую приготовить его строго по рецепту, который заботливо был вложен
Конечно на финальном фото использовали свежие помидоры, но...я хотел сделать всё как было предложено.
Решил показать сколько мяса нам привезли на каждую порцию
Готовим по рецепту....и......в реальности вроде не сильно подводит :) Мясо сочное, вкусное, овощи тают во тру. Порция вышла в среднем 450+-20 грамм. Думаю если готовить пасту и рис - ожидания тоже совпадут
Выводы:
1) Удобно ли это? Да. Еду привозят по граммам, подготовленную и почищенную
2) Выгодно ли это? Если покупать еду в гипермаркетах по списку и на долгое время - однозначно нет. В остальных случаях если позволяют финансы - придумано неплохо. А что считаете вы?