Дорогим читателям посвящается . Наконец то я понял и почувствовал вас !

Доброго дня . Проанализировал ваши комментарии на разные свои посты . Получается чем жёстче пост , в котором "да я дурачок " , "да меня щемят , унижают"- тем больше сострадания и поддержки . За всякую дичь все почти что поддержали , с сарказмом , но не сказали " ты муд@к ?" Или " ты зачем х€рню выкладываешь ?" Как я ожидал !

А когда рассказываешь что то красивое , прекрасное , художественное , яркое описание событий , описываешь атмосферу , свои чувства , воспеваешь женскую красоту в лучах рассвета , пишешь как на самом деле тебе с девушкой было, душу изливаешь в стихах , стараешься . (Мои первые рассказы были полноценными .) Там и красота и сюжет и в конце как я люблю - неожиданная развязка ради которой стоило прочесть (будет интересно почитайте начальные посты свидание 1 ,2 ,3 ,4 с частями я там реально работал над постом. ) мягко говоря не нашли в вас поддержки .

Резюмируя вышеизложенное : Если художественно - то "ты пNздNшь !" "не может такого быть ! )" "целка сидишь и выдумываешь фантастику " (ну ладно тут случайно угадали😂 а кому от этого плохо?) , "что я пассивный агрессор" , "что я сейчас прочитал?" , "какая х€рня ! "!А если максимально зашквариться - то народная поддержка , плюсы , советы душевные !

То есть идеальный рассказ " я Андрюфа мне 25 годиков , я умственно отфталый аутифт , женился на фефтре про$титутке , у нас родились двухголовые дети мутанты ! Киньте в меня пожалуйста камень !😂"подумают оооо дела хуже чем у меня !скажут "ну ты держись там не унывай ! Всё хорошо будет !"😂 в общем нужен первый канал " мужское женское " . Такое есть у меня ! Ждите ! Скоро на всех экранах Пикабу В России ! Окна 2 , Дом 3 !😊

всем добра !❤