2

Дорогие пикабушники, помогите дельным советом!

Давненько натыкался на пост где парень рассказывал про соло "выживание" в женском коллективе, по коментариям к нему я понял что нас таких много.
Меня достаточно серьезно начинают напрягать все эти женские заскоки.
Ситуевина такая: попал я в женский колектив состоящий из 2х равных академических групп в общей численностью в 35 душ т.е. я постоянно нахожусь в обществе 12-ти девушек и лекции у нас вместе с другой группой. Сначала я соглашался на простые просьбы типа самых безобидных: донести тяжелый пакет, место уступить (в транспорте и просто на скамейке), но последние 2 недели эти просьбы стали нормой (тыжемужыГ, ты должен!) и у меня закралось чувство что я какой то мальчик на побегушках. На все отказы я ловлю кучу "цоканий" и прочих знаков неодобрения в свою сторону. В итоге я некультурный, неотесанный, недостойный, но вынужденный член их общества, а они бедняжки мученицы и вынуждены терпеть меня.
Я бы наплевал на все это и жил бы спокойно дальше, но мне надо закончить универ, а без нормального отношения в группе это практически нереально.
Лично я вижу 2 выхода:
1. быть дальше няшным мальчиком принеси подай...
2. Поставить одну из них на место (в качестве примера), но это надо сделать оооочень тонко и не обидеть, если обижу то думаю меня сожрут, прожуют и выживут из коллектива (как было в прошлый раз). В итоге думаю они должны завязать со своими бабскими заскоками (ведь они достаточно адекватные и не тупопездные девушки)
Перспектива первого варианта меня не особо радует (ведь женщины меры не знают), а для претворения в жизнь второго варианта идей нет.
p.s. Спасибо что дочитали до конца, буду рад любому совету/идеи.
Автор поста оценил этот комментарий
побрейся налысо и сбрей брови - девушки стараются не общаться с уродами
раскрыть ветку (1)
к сожалению есть определнные требования к внешнему виду студентов.
показать ответы
Чего вообще на них реагировать? Пару раз пошли их, пару раз ответь с подъебом, веди себя с ними, как с товарищами, а не с девушками. Должны отвалить. И яйца отрасти, ага.
раскрыть ветку (1)
Тут работают двойные стандарты, когда им выгодно они товарищи и соглашаются со мной, когда не выгодно они девушки.
показать ответы
У тебя баба есть?
раскрыть ветку (1)
Сейчас не до нее.
показать ответы
Если ты не даун, учись самостоятельно, не обращая внимания на приебнутых куриц. Если же в одиночку не способен одолеть универ - страдай.
раскрыть ветку (1)
Дело не в том смогу я освоить освоить программу обучения а в том, что отдельно не получится/ не смогу.
показать ответы
Прикинься рукожопом, тогда тебя навряд ли будут просить что то нести, держать. Ну а дальше как фантазия развита. ..
раскрыть ветку (1)
Пробовали, проходили, ой как не приятно когда тебя группа "дурачком" представляет перед преподавателем.
показать ответы