Дорогие пикабушники...

Обращаюсь к Лиге Добра, к Лиге Советов, ну и впринципе к любому, кто может мне помочь.
Ситуация такая: есть желание выучить английский язык хотя бы до уровня разговорного, но денег разумеется нет на разнообразных репетиторов, и еврошколы.
Дай совет Пикабу, как можно выучить язык, учебники, книги, лазейки, читы, да и вовсе любые способы.
Для Лиги Зла прилагаю коммент для минусов.
Спасибо заранее, и Добра Всем!
Автор поста оценил этот комментарий

соображаешь медленно, но много ляпаешь языком?)) 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Скажи, ты хочешь, чтоб я тебя просто в игнор добавил? Ты скажи мне не трудно, обойдусь без твоей рыготины в фиде.

показать ответы
Очень хороший учебник есть, состоит из двух книг, автор Бонк, я сам по нему учился и с уровня "валенка" до разговорного с репетитором дошли. Плюс есть серия книг adapted reading? тоже может очень помочь. Удачи Пикабушник))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Добра тебе!=)
показать ответы
Если ты английский не знаешь вообще, то, наверное, нужно начинать с книг для первоклассников, учить самые простые слова и самые простые правила, можно смотреть видеоуроки на ютубе. Лучше, конечно, с учителем заниматься, чтобы правильно говорить и лучше понимать, но если возможности нет, то только так.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Понимаю я хорошо, перевожу тексты универские свободно, но говорить не могу, как бы соображаю медленно, нет навыка и доступных из памяти слов.
показать ответы
Слушай подкасты, смотри сериалы в оригинале и гугли непонятные слова. Успехов...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Достаточо длинный и неблагодарный путь, какие нибудь пособия, на типо Английский Для Кипятильников, помогли бы больше помоему...
показать ответы
DELETED
Комментарий для минусов, и котейка^^
Иллюстрация к комментарию