Допомогались

Произошла такая ситуация. Как известно некоторым людям тут, я работаю в детской реанимации. И сломался у нас в отделении ПК , он служил средством для заполнения историй болезни и другой документации, периодически чтения медицинских статей из журналов что приходят на почту, по ночам серфинга в интернете. Никто его не ценил пока он от нас не ушел навсегда.

Появилось несколько родителей с предложениями купить нам новый компьютер «положите нас в отделение, мы вот сейчас вылечимся и в благодарность отделению купим». Думаю, не стоит говорить, что никто нам его не купил. Ну и фиг с вами, мы лечили детей не за подачку. Решили скинуться деньгами и купить самостоятельно. Тут опять нарисовался тип, мол так и так, вы такие хорошие люди, я вам все устрою, у меня куча знакомых на складах за N денег все вам привезу…. И НЕ привез. А N денег взял. И телефон больше не работает. Вот кто бы нас еще через хер кинул?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
344
Автор поста оценил этот комментарий

я работаю в детской реанимации

...

положите нас в отделение, мы вот сейчас вылечимся

У вас там очередь в реанимацию??

раскрыть ветку (59)
90

Прикинь, в Москве например всего одна машина на город, которая может перевезти из реанимации в реанимацию новорожденного (из роддома в профильную больницу), и на нее очередь. Я ждала 4 дня.

раскрыть ветку (41)
113

Вместо того чтобы обеспечить больницы такими средствами государство платят зарплаты бесполезным депутатам ((

раскрыть ветку (31)
13
Депутаты порой не бесполезны, а даже очень вредоносны.
62
Нужно больше храмов!
раскрыть ветку (2)
2

плитку перекладывать пора.

та, что клали перед чм, уже расшаталась.

раскрыть ветку (1)
Это скрепы
10
Это не государство, это ты платишь дружище, из своих налогов.

ну так а че, люди терпят, деньги капают.

хорошее выражение, пока что то не изменится, не чего не поменяется

ещё комментарии
6

мы в башкирии четыре дня ждали автомобиль реанимации новорожденных, что-бы нас в Уфу отвезли, причём детей нуждающихся в реанимобиле два, а заберут только одного. врачи чётко дали понять что тот кого не заберут - обречён.

раскрыть ветку (3)
1
И как закончилось?
раскрыть ветку (1)

ребёнок который остался умер в роддоме, которого увезли умер в реанимации.

А частной нет что ли? А взъебать через министерство?
ещё комментарии

Если честно, то не очень верится, что в москве всего одна такая машина.

раскрыть ветку (1)
1

Не пожелаю на себе проверять. Именно для новорожденных одна. 4 дня это еще мало, я согласилась на реанимацию в инфекционке, которую большинство иррационально (и зря) боится, и поэтому быстро ребенка переправила.

97

Кличко сказал вчера, что в киевских реанимациях сейчас каждый второй умирает, так что там мест полно, милости просим!

раскрыть ветку (3)
62

Кличко похвастался смертностью: раньше умирал каждый шестой, сейчас каждый второй.

раскрыть ветку (2)
16

Человек на своем месте, не сидит сложа руки.

5
Ну норм, показатели улучшаются, два это гораздо меньше шести!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку