756

Донор

На одном из местных форумов моего города увидел просьбу о помощи маленькой девочке 6 лет. Она попала в ДТП вместе со своим отцом. Девочке очень срочно требовалась кровь. Не важно какую, просто прийти сдать и взамен вашей сданной, маленькой Юле сделают переливание ее группы крови. Не поленился, сходил сдал. Отстоял огромную очередь. И все присутствующих пришли сдать Юле кровь. После сдачи вышел в холл и увидел что все кто там был плачут. Девушки с размазанной тушью, женщины плачущие в платочек, парни с красными глазами и взрослые мужчины утирающие скупую мужскую слезу. Маленькая Юля умерла в момент сдачи крови донорами. Я в каком то оцепенении спустился к гардеробу, забрал вещи и вышел на улицу. Так горько я никогда в жизни не плакал. Понимаете? Ты сдаешь кровь человеку который только что скончался! У меня все. Спасибо большое за внимание.
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну? Че они рыдали? Более ценным для общества людям жалко крови?
раскрыть ветку (1)
Надеюсь ты в такую ситуацию не попадешь. Ведь более ценные для общества люди даже не побеспокоятся о тебе.
показать ответы
Собственно подтверждаю, у самого мать не один год в пункте переливания крови работала в больнице СПб, куда всех "не жильцов" свозили после ДТП.

Теперь немного по истории автора.

Поищем в гугле саму историю о "бедной" девочке Юле. Зная примерные условия, и то, что история скорее всего была недавно. Находим http://vk.com/anonim_03?w=wall-55416455_63947

Там же есть ссылочка на офиц. версию произошедшего.

"Уже известно, что компания молодых людей – а все они преимущественно 1996 года рождения – возвращались с отдыха на Байкале." Уже чувствуется, ребята ездили озеро почистить, за животными там понаблюдать, экологические отчёты составить.

"Среди них была 16-летняя ученица 9-го класса, которая сейчас также находится в медицинском учреждении." А девочка-то расцвела. На десять лет помолодела аж.

" Водительское удостоверение молодой человек получил в январе текущего года, - прокомментировали в УГИБДД МВД по Бурятии. – В момент аварии никто из находящихся в машине людей не был пристегнут." То есть человек 3 месяца за рулём, судя по всему нарушал скоростной режим и никто даже не пристегнулся?

"Отметим, что в целом по Бурятии в эти дни наблюдается всплеск «пьяного» вождения. Так, только за прошедшие выходные сотрудниками УГИБДД было оформлено 120 водителей за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Подобного же всплеска ожидают и в следующие праздничные выходные."

Добавить нечего. Лить слёзы по людям, которые заведомо желают себе смерти смысла не вижу. В данном случае это их выбор, повеселились и хватит. И можно до посинения о морали тут говорить, но мне их не жаль, хорошо хоть остановка была без людей и никто по их вине не пострадал.

Я закончил, можете минусовать.
раскрыть ветку (1)
Теперь, погугли еще немного и одень очки. Может ты найдешь в новостях того же Аноним 03 просьбу о помощи. Может ты там найдешь еще и пост о смерти девочки.
показать ответы