Домушники

Никогда не думал что я столкнусь с этими тварями.. сраными домушниками. А заметил я эту движуху у квартиры в которой я живу только сегодня. Начну все по порядку. Кого подозревать может быть народ пикабу подскажет.
Недавно в моей семье была трагедия, 8 февраля. Позвонили в скорую, потом в полицию, быстрее всех конечно же приехали с ритуала. (мы им даже не звонили) Аж с двух фирм. Договорились. Отвезли. Сходили в ритуальный офис, там все подписали и оплатили.
Первый тревожный "звонок" был после похорон скорее всего (10 февраля). Возвращались домой уже поздно, все устали, да и шок от случившегося был. Но я заметил что с дверью что-то не так, вверх немного оттопыривал. От сраной усталости даже и мысли все детально осмотреть не было. К тому же как у нас принято в Рашке подъезды плохо освещены нано-светильниками. Потом работа, сраные слесаря с водой. Забылось. И вот. Кое как оправившись после похорон я сегодня детально все осмотрел...

Вот и вторая фотография.

Пизд_ц... Ломали... пытались открыть сверху. Хорошо что у нас был надежный к взлому замок. Завтра поеду ставить новую дверь. Сейчас сижу и думаю. Когда они все это провернули? Ночью мы все дома. Максимум времени отсутствовали только на похоронах. Но это день. Кто что думает?