Позавчера натолкнулся на проблему : ключ не открывает дверь. Обеденный перерыв (хожу домой кушать) я стою у двери собственного дома не могу туда попасть…
Позже звоню в их контору:
-добрый день
-Добрый день
У меня проблема ключ не открывает дверь , вероятно не у меня одного дом такой то улица такая то…
Дама молчит а потом выдает :
А вы знаете что у вас ЗАДОЛЖЕННОСТЬ пятьсот рублей, вам надо срочно погасить её иначе будут проблемы и последствия и т д
Я чешу репу, спрашиваю а как связанно что я не могу домой попасть, это новый способ вымогательства? Типо как в 90е трясете деньги так?
Она : нет нет, это никак не связано мы вышлем мастера и прочее…
В итоге я охуел, когда она меня ( уже заряженного и разогретого) провела по скрипту дальше:
Хотите мы ключи вам привезем новые ну это очень удобно продадим вам ключи и т д…
И им : вы местами в скрипте переставьте пункт о задолженности на попозже, уже после выслушивания проблемы клиента , приема заявок на устранение неполадок, блока с личными продажами ключей и т д.
Сказала мне пишите на нашу почту оставьте предложение там)))
Едва ли они заплатят за это
Позже звоню в их контору:
-добрый день
-Добрый день
У меня проблема ключ не открывает дверь , вероятно не у меня одного дом такой то улица такая то…
Дама молчит а потом выдает :
А вы знаете что у вас ЗАДОЛЖЕННОСТЬ пятьсот рублей, вам надо срочно погасить её иначе будут проблемы и последствия и т д
Я чешу репу, спрашиваю а как связанно что я не могу домой попасть, это новый способ вымогательства? Типо как в 90е трясете деньги так?
Она : нет нет, это никак не связано мы вышлем мастера и прочее…
В итоге я охуел, когда она меня ( уже заряженного и разогретого) провела по скрипту дальше:
Хотите мы ключи вам привезем новые ну это очень удобно продадим вам ключи и т д…
И им : вы местами в скрипте переставьте пункт о задолженности на попозже, уже после выслушивания проблемы клиента , приема заявок на устранение неполадок, блока с личными продажами ключей и т д.
Сказала мне пишите на нашу почту оставьте предложение там)))
Едва ли они заплатят за это
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тоже начали с наезда с оплатой? У меня цифрал сервис, на платежках пишут сами или платите раз в год столько то или платите раз в месяц столько то. Ну я и не плачу, пусть накопится)))
Юмор для всех и каждого
64.7K постов56K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.