раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Пойми они просто бы прошли мимо. Или как максимум! Мысленно бы пожалели котёнка! А у тебя там впадина! ( в коробке) Ты просто изверг по сравнению с этими людьми! Когда я вижу мнение таких людей я вспоминаю историю одного знакомого) Вот его трагичная история) Знакомый говорит что шёл по улице и увидел под подъездом застрял котёнок в какой то дырке и сильно кричал от боли а все люди проходили мимо и им было всё равно! Я спросил знакомого ну он то помог вытащил хотя б котёнка? На что был ответ: " Ну ты знаешь я так торопился что мне некогда было этим заниматься (мысленно) НО Я ЖЕ ПОЖАЛЕЛ КОТЁНКА!" Вот таких людей я теперь называю "НО Я ЖЕ ПОЖАЛЕЛ КОТЁНКА!" Оказывается в его действиях была ОГРОМНАЯ разница по сравнению с другими людьми которые как и он прошли мимо.. а он МЫСЛЕННО! пожалел того котёнка..
Поэтому на твоём месте я бы вообще ничего бы не объяснял таким людям. Про коробку и тд. Пусть они скинут для начала фотки своих "правильных" коробок которые они уже СДЕЛАЛИ САМИ
Поэтому на твоём месте я бы вообще ничего бы не объяснял таким людям. Про коробку и тд. Пусть они скинут для начала фотки своих "правильных" коробок которые они уже СДЕЛАЛИ САМИ
Ну, до вашего домика, они, вон, и на корявом пеньке замечательно спали. Просто с ровным полом они спали бы ещё замечательнее.
раскрыть ветку (6)
пенёк мокрый из-за дождей + ветер холодный, а тут вполне прекрасно устроились, жалоб не поступало, спят в тепле в обед за едой к им пойду
кошки от коробок балдеют и без пенопласта и доп. утеплений, а для такого мелкого - это вообще подарок т.к. заметили их буквально вчера, мерзли они на ветру и люди гонят отвсюду
кошки от коробок балдеют и без пенопласта и доп. утеплений, а для такого мелкого - это вообще подарок т.к. заметили их буквально вчера, мерзли они на ветру и люди гонят отвсюду
раскрыть ветку (2)
Скинь пожалуйста фотку "правильной" коробки которую ты уже САМ СДЕЛАЛ в примерно похожей ситуации которых на улицах тысячи.Думаю таких фоток у тебя нет.. Если ты сам нихера не сделал в жизни для бездомных животных зачем пытаешься учить других?
раскрыть ветку (2)
Да я, сдуру, домой котенка припёр.
Фотки не выложу, в детстве коробки делал, а тогда фотика у меня не было.
Ну и приношу извинения, что задел чьи-то чувства, «учить» никого не пытался, просто думал, что с ровным полом удобнее.
Фотки не выложу, в детстве коробки делал, а тогда фотика у меня не было.
Ну и приношу извинения, что задел чьи-то чувства, «учить» никого не пытался, просто думал, что с ровным полом удобнее.
раскрыть ветку (1)