раскрыть ветку (16)
Изначально рыбок былодве вуалехвост самочка и комета самец, выпустили весною в пруд, а в июле появились мальки, осенью я забрала вуалехвостку и несколько малышей в аквариум остальные зимовали подо льдом, для меня был сюрприз что рыбки не только перезимовали но и подросли за зиму
раскрыть ветку (11)
А чему удивляться, это те же караси, только прошедшие через селекцию, они живучи как их предки.
для меня был сюрприз что рыбки не только перезимовали но и подросли за зимуОни еще огурцы и сало засолили
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Нимфеи, посажены в широкие горшки торф+глина, сверху чтоб рыбы не гребли грунт засыпала гравием и на дно, зимуют в воде, подо льдом, я живу в Мариуполе, так они вчера подняли первые листики на поверхность а через месяц начнут цвести, и цветы будут выпускать до августа включительно, печаль в том что я не могу себе позволить купить приличное удобрение для нимфей, поэтому листья и цветы мельчают
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да в уличном пуду выживут золотые рыбки с длинным телом, типа кометы, вуалехвосты не переживут надо в помещение
раскрыть ветку (2)
Вот тот же вопрос мучает. У меня они как-то сдохли от того что у них подогреватель сломался, а тут на улице ...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет ни какой аэрации, зимуют на дне, лед не трогаю, осенью делаю поплавки из пластиковых бутылок, чтоб было меньше давление льда на стенки