651

Домашний лис Къюти Пай

Домашний лис Къюти Пай Домашняя лиса, Фотография, Природа, Домашние животные, Лес, Лиса, Животные
Домашний лис Къюти Пай Домашняя лиса, Фотография, Природа, Домашние животные, Лес, Лиса, Животные
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Очень красивая , хотелось бы себе такую, правда уход слишком сложный
раскрыть ветку (27)
0

Уход да, и если по честному очень затратнве звери.

вот тут можете подробно узнать, там еще и специально для вас уже ручную лису подберут: http://домашние-лисы.рф/

раскрыть ветку (25)
0

Я бы рекомендовала их. https://vk.com/myfoxfamily

Всех своих лис я брала именно через эту организацию

раскрыть ветку (24)
0

по моей ссылке институт цитологии и генетики где ученые в рамках эксперимента выводят домашних лис, а по вашей какая-то Анна у себя во дворе разводит диких животных

раскрыть ветку (23)
0

И не диких животных. Лисы так же выкуплены со зверофермы, совершенно таких же как и Новосибирская. Плюс сейчас понемногу идут домашние пометы от специально подобранных лояльных пар

раскрыть ветку (21)
0

на зверофермах не выводят ручных лис, ручных лиц выводят только в Новосибирске уже больше 60 лет: https://ria.ru/20190527/1554885485.html Это долго и дорого и тетя Аня без образования даже если она жена олигарха себе такое позволить не может. Лисенок двух дружелюбных лисиц это еще дикое животное которое домашним станет только через десяток поколений скрещивания с такими же дружелюбными лисами. У домашних животных появляются следы доместикации т.к. меняется генетика это перекус, загнутые кончики ушей, хвост начинает закручиваться и т.п.

раскрыть ветку (20)
0

Сейчас от эксперемент беляева в Новосибирске ничего не осталось. У Анны в команде есть необходимые люди с образованием, не 1 десяток лет посвятившие этим животным.

А вот Вам немного "все равно диких животных" приобретённых через Анну. Я с лисами так же имею дело и не 1год и знаю о всем этом не по наслышке и не просто из каких-то статей в интернете. Я общаюсь с сотнями лисоводов и так же знаю новосибирский лис, которые до сих пор не ходят в лоток, которые кусаются и ведут себя довольно отстранён но от человека.

А признаки которые вы описали, уши допустим э о нехватка витаминов, перекус, да это признак доместиыикации, и он так же имеется, но этого можно избежать так же как и у Собак. Загнутый хвост? Так же имеется. Поискать фото моих лис с этим признаком "доместификации"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)

А сколько вы кандидатских по генетике защитили?

раскрыть ветку (18)
0

Со скольким лисами общались? Я готова вас пригласить хотя бы к себе, как раз познакомитесь.

ещё комментарии
0

А вы?

раскрыть ветку (6)

Я не генетик, а вот институт цитологии и генетики занимаются наукой в отличии от вас

раскрыть ветку (5)
0

Я так же как и вы не генетик и научных статей не пишу, но в отличие от вас ежедневно имею дело с этими животными, не только со своими, но и с чужими.

раскрыть ветку (4)
0

По вашей ссылке зверферма где когда-то действительно проводился эксперемент по одомашниванию лис, ключевое слово когда-то, сейчас там этого нет, и к вам в возрасте 6 месяцев приедет совершенно не социализированное животное. То что я скинула первая и на данный момент единственная зарегистрированная организация развития декоративного лисоводства, которая занимается лисами в течении уже нескольких лет и создаёт платформу с информацией о содержании и уходе по этим животным, так же подбирают лисят и отправляют к хозяевам в возрасте 45 дней, в отличие от новосибирских лис. Так же хочу заметить, что если кто-то не справляется с этим животным она выкупаем его, а не оставляет на распоряжение судьбы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку