Домашние Толерантные Пельмешки

Домашние Толерантные Пельмешки Пельмени, Пельменная, Варю пельмени, Пельмешик, Длиннопост
Домашние Толерантные Пельмешки Пельмени, Пельменная, Варю пельмени, Пельмешик, Длиннопост
Домашние Толерантные Пельмешки Пельмени, Пельменная, Варю пельмени, Пельмешик, Длиннопост
Домашние Толерантные Пельмешки Пельмени, Пельменная, Варю пельмени, Пельмешик, Длиннопост
Домашние Толерантные Пельмешки Пельмени, Пельменная, Варю пельмени, Пельмешик, Длиннопост

Тесто было разделено на 2 части, в одну из которых добавил чернил каракатицы. после вылепил 2 колбаски, скрутил между собой обычное тесто и черное. Ну а далее уже нарезал, раскатал и слепил пельмешки. Вкуса и запаха моря от чернил не было. Выглядит в итоге очень необычно, интересно и аппетитно!) Попробуйте!

PS Вместо чернил можно использовать активированный уголь (измельчать его нужно очень тщательно!)

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г