раскрыть ветку (1)
У нас , подозреваю , Дом Моды и Дом Быта -- один и тот же строительный проект . Дом Моды и Дом Моделей - разные названия одного и того же Учреждения . В Сети есть История создания Дома Моды ... Сдаëтся мне , что эт Офназвание учреждения
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну уж нет ! Когда то читал исследование на эту тему , про конструктив . Слегка , только, внешне ... Конструктив разный , принципиально !
показать ответы
Но когда-то был и пользовался популярностью. Мне вот дядя рассказывал, что на Мытном и Средном обувные лавки держали сирийцы (обрусевшие, конечно). Интересный факт, из которых складывается история города.
раскрыть ветку (1)
Тебе про Липу Грузмана известно ? Его дальний родственник " рЕмонт обувИ " :) держал в Сормове когда ещë р. Параша была в своëм историческом русле , то бишь по Юбилейке
показать ответы
Нижний Новгород и область
1.1K поста1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым