75

DollfieDream - макро Миэль

Доброго, уважаемые подписчики. Ну что, сегодня - Миэль.

На ней вдохновение временно кончилось, но попробую поснимать ещё, так как самому мне формат понравился.

DollfieDream - макро Миэль Dollfiedream, Шарнирная кукла, Фотография, Хобби, Аниме, Длиннопост
DollfieDream - макро Миэль Dollfiedream, Шарнирная кукла, Фотография, Хобби, Аниме, Длиннопост

Хайрес и немножко бонусов.

Спасибо за внимание, по традиции, подписывайтесь, жмите W, высказывайтесь в комментах!

Шарнирные Куклы

310 постов942 подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу.

Можно:

Всё, что относится к неигровым коллекционным куклам BJD, DollfieDream, SmartDoll, Azone, Obitsu и прочие.

Фотографии, новости, заметки и т.д.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, нет, все ок. Просто образ, несмотря на всю его безусловную обворожительность, показался мне в некоторой степени агрессивным из-за сжатого кулачка. Ладошка бы, наверное, добавила еще больший оттенок невинности и беззащитности образу.

Но это лишь частное мнение, еще раз, каждая фотка, да и образ в целом - шедевральны. Я восхищен.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

А мне кажется, что так она легонько стучит в монитор. Ломаем 4-ую стену =)

1

The last one gave me chills... So awesome.

Есть такая же фотка, но с развернутым кулачком?

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Нет, с развёрнутой ладонью не снимал. Могу снять, но она сейчас в другом образе, см. пост «недельные поснимашки»

показать ответы
2
DELETED

Знаешь... заинтересовал! Сижу, минут 10 не могу глаз оторвать. И это при том, что подобное меня раньше никогда не цепляло. Очень красиво. Пришлось гуглить, что за Dollfie Dream, собственно. Теперь хочу вживую такое увидеть... блин! Бывает же...

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю :-) Такие комментарии радуют меня больше всего, ощущение что своим хобби можно обрадовать людей. Вживую можно увидеть, если в Москве обитаете =)

показать ответы
1

Что за кисть на последнем фото?

раскрыть ветку (1)
0

Стандартный кулачок, идет со всеми базовыми телами.

показать ответы
0

!!!

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, хорошо, через одну будет Мику, у нее S-ка aka delicious flat chest

показать ответы