Долго я думал, писать или нет... Всё же напишу.
Но я напишу лишь моё мнение, и не надо блядь спорить со мной. Это моё ебаное мнение, которое я блядь захотел тут написать, в этом сайте
50 оттенков.
Я про фильм. Начну с того, что вся моя лента забита этой новостью, абсолютно все мои подруги ждут этого фильма, и где то ТАМ у них уже течёт при самом его названии (извините за вульгарность но этот мир катится к хуям). Вот глянул я ролик этот, ну интересно же, о чем все говорят. Что я понял, есть мужик, который с деньгами и жестко любит трахать баб, да, именно ебать. Это наверное эталон современного мужчины. Безусловно. Бабочка, галстук, бизнес и т.д. Я, лично, аплодирую стоя тому, кто сделал этот фильм, так как на него дрочит весь мир.
Но как же эта хуйня давит нам на мозг! Не секрет, что ждут его девушки. Но также не секрет, что каждый мужик хочет стать таким же альфачем и соблазнять баб. Но я вынужден тебя разочаровать, ты не будешь таким, потому что ты уже не Грей, и родился в этой ебной стране. Меня блядь жутко бесит эта хуйня! Прям до жути! Эти все ебаные шутки в инете.
И бесит то, что каждый блядь из нас не такой как все. Да хуй там, нехуя. Мы блядь под один шаблон. Зайди в метро в час пик, и ты сольешься со всеми остальными. Обычная масса людей.
Я всё написал, теперь мне легче. Пойду сделаю кофе.
P.S. Нет, я не больной на голову, а вполне здравомыслящей человек.