ну может она и лоли, но тем не менее она старшая сестра Фубуки, а Фубуки на лоли вот никак не тянет
с аркейном ладно, с аниме вообще ваша точка зрения не ясна. У меня губы должны быть как там, одной линией, нос двумя точками и глаза на пол ебала, чтоб вам угодить?
Основная фишка Тацумаки, что у неё нет нижнего белья, а платье "вот ещё чуть чуть и покажет кормилицу" развевается свободно )
отсутствие нижнего белья ваша влажная фантазия, в манге же тайну раскрыли и труселя показали
моя влажная фантазия взялась не на пустом месте... А мангу не читал ) К тому же, раз их там показали, значит не я один так фантазирую, а, как минимум несколько миллионов китайцев и художников, вместе с сценаристом
В смысле Кинга... Если Кинг настоящий, он ж слабак, тогда его вообще нет смысла учитывать. А если Кинг тот, который якобы №1, то это по факту сам Сайтама, то есть такой же по силе как и Сайтама, то тогда все вместе взятые будут немного сильнее чем Сайтама )
Вы по ходу невнимательно читали ;) де факто тот Кинг, который известен широкой общественности фактически и есть Сайтама.
Кинг == Сайтама.
Сайтама == Сайтама.
Сайтама + все остальные > Сайтама
Хаха... Серьезно? Что-то не припоминаю чтобы он каждую минуту делал левел ап. Может что-то пропустил
Косплей
13K поста17.1K подписчик
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.