646

Докидываю вам еще домашних фоточек в Тацумаки

Знали бы вы сколько усилий мне стоил этот парик…

Докидываю вам еще домашних фоточек в Тацумаки Косплей, Аниме, Косплееры, Девушки, Кавай, Tatsumaki, Onepunchman, Туфли на высоких каблуках, Туфли, Зеленый, Длиннопост
Докидываю вам еще домашних фоточек в Тацумаки Косплей, Аниме, Косплееры, Девушки, Кавай, Tatsumaki, Onepunchman, Туфли на высоких каблуках, Туфли, Зеленый, Длиннопост

Пол - это лава!

Косплей

13K поста17.1K подписчик

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Как искуственная еукла
раскрыть ветку (9)
15

в целом, звучит неплохо

а куклы бывают не искусственные?

раскрыть ветку (8)
В русском языке много чего быаает. Например Выглядит, каа куколка. И это про живого.
раскрыть ветку (7)
3

поняла)спасибо!

раскрыть ветку (5)
Те как я вижу. Красиво, но что то не то. Красивая, но....
раскрыть ветку (4)
4

ну-с, всем не угодишь

раскрыть ветку (3)
Конечно. На вкус и цвет товарищей нет. Вы постарались. Красиво. Лично по моему мнению с макияжем немного перебор. Но это мое мнение. А так!!!! Делайте и все получится.
раскрыть ветку (2)
3

Эх, макияж выглядит так вероятно из-за программы, улучающей качество, но пока что мне без него никак, но спасибо, приму к сведению!

раскрыть ветку (1)
Да именно так. ИИ.
0

Каа земляной червяк!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку