385

Дочь офицера

В последнее время, у “революционно” настроенных украинцев, появилась тенденция выдавать себя в комментариях за русских. Какие только дочери офицеров не попадаются. Байки всякие разнообразные. Уезжают, якобы, из прогнившей Великой Русской Державы на пмж в процветающую Украину. При этом политикой не когда не интересовались, а слышали все со слов белорусов. И друзья (теща, брат, сват, тесть и т.д. ) у них у всех в Крыму есть. И все твердят в один голос, что живется там ужасно, под русским гнетом.
Дорогие наши свидомые братья-славяне, поднапрягите мозги уже и сочините какую ни будь новую историю. Старая себя полностью исчерпала.
Автор поста оценил этот комментарий
Да конечно, именно я развела :))) россиянюшки кинулись на "майдауна", как голодная собака на кость, а я развела))
Я вообще не вам изначально писала и не про ваш пост, а вы ответили мне, на мой коммент другому человеку и другими мыслями. Так какие претензии?

Ваш сарказм такой уместный, хихихи, ой как смешно, хихихи.
Че за хуйньа вообще?

Как здорово, что вы, да и вообще россияне, всегда думают тем местом, которым положено :))
раскрыть ветку (1)
Не знал что вы девушка, извините за мой сарказм.
Еще раз повторюсь, тут под одну гребенку всех не гребут.
Главное различать белое от черного. Еще раз извиняюсь. (
показать ответы
открыл пост, увидел "не когда", закрыл пост.

nice try, schoolboy, have a nice holidays
раскрыть ветку (1)
Когда коту нечем заняться, он лижет яйца. Когда таким как ты нечего сказать, они придираются к орфографии.
показать ответы
теперь ты запел по другому :))
ну чтож, иди ка ты на хуй, ебанутый ватник, с Путиным головного мозга.
если так тебе общаться привычнее - мне не сложно)

выставлять себя дартаньяном, а остальных лохам - это так свойственно пикабу. "все разжигают, кроме меня!", "не нравится, что я называю украинцев придурками? вали с ресурса, придурок!".
Один из тех, кому уже ничем не помочь.
раскрыть ветку (1)
Вот тут я с вами солидарен.....
Так я на себя и не гребу. Меня вообще не задевает то, что пишут незнакомые мне люди.
Просто не хочешь срача - начни с себя, и не пиши очередной пост-коммент на тему "ой как все достали сраться, вы дебилы, а я солнышко". Не хочешь гавна - не создавай, не поддерживай, не провоцируй.
раскрыть ветку (1)
Я создал пост, в котором срач развели именно вы. Люди посмеялись и прошли мимо. А вас как прорвало прям. Я не кого не обзывал прошу заметить и себя не возвышал. Мы вроде один народ, если рассудить, но вы как то думаете постоянно не тем местом. Везде пытаетесь найти подвох и обиду. Я понимаю, что у вас там была авария Чернобыльской АЭС, да простят меня все за это, но ведь это было давно.
показать ответы
Предлагаю когда говорят я ИЗ (названия страны) просить фотографию человека
раскрыть ветку (1)
Я думал над этим, в гугле фоток море, навыкладывают.
показать ответы
А я вот люблю Россию, но не люблю Госдуму, так что убить меня теперь??
раскрыть ветку (1)
А причем тут вы вообще?
показать ответы
можно хоть парочку примеров с доказательствами о таких личностях?
раскрыть ветку (1)
Еще один чудо русский.
#comment_29330293
показать ответы
этот тоже нигде не говорил что русский. и свое мнение писал не как русский.
"Обычный киевский парень. На майдане не был. Раньше жил в Хабаровске , потом поехали сюда лет 25 назад." (я так понял - на Донбасс)

по этому твое "В последнее время, у “революционно” настроенных украинцев, появилась тенденция выдавать себя в комментариях за русских"
снова не подтвердилось и является очередным кармодрочем.
хотя чего еще ожидать от полит-бота возраст 1 месяц, который постит исключительно украину и разводит срачи.
раскрыть ветку (1)
и? чел назвал Россию "рашкой" и ты решил что он - "“революционно” настроенный украинцец "?
(при чем чел сам написал что живет с белорусами и нигде не говорил что он русский)
вобщем, тут бы сам шерлок позавидовал твоей дедукции.
раскрыть ветку (1)
Он не "революционно настроенный украинец", он просто пи*дабол.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас еще поищу....
раскрыть ветку (1)
Так умно грести весь народ под одну гребенку :))) когда россияне уже перестанут упоминать в любом споре про "москалей на ножи"? везде тыкаетесь этим выражением.
Если в жизнь воплощают - чего ж вы, "москали", тогда суетесь туда, где вас на ножи хотят и могут? ВАши с таким же успехов стреляют в украинцев. Но укропатриоты это делают потому что дебилы, а вы потому что герои :)

Людям, у которых бомбит на фоне сложившейся ситуации, уже ничем не помочь, видимо. Адеквата можно не ждать ни с одной из сторон. Ведь так сложно просто взять и не поливать грязью другой народ, не желать всяких гадостей и понять, что не все в Украине хотят войны и не все россияне могут здраво мыслить.
раскрыть ветку (1)
Золотые слова. В 100500 раз повторяем, мы всех украинцев под одну гребенку и не гребем. Есть свидомые, есть русские, а есть экскаваторы вроде вас. Которые каждый пост гребут на свой счет.
P.S. Извиняйте, не хотел обидеть.
показать ответы
я живу в Крыму, сын военного, так вот, официально заявляю, спасите нас от этого ужаса, так просто невозможно жить!!! мне подняли пенсию в 2 раза, да как это можно терпеть, в магазинах куча всякой всячины и товар на полках постоянно обновляется, это же просто ужасно!!! У нас никого не убивают, вот ужасные русские! Мы можем говорить на родном языке и не бояться, как такое вообще можно терпеть?!!!
раскрыть ветку (1)
О БОЖЕ!!! Нужно срочно что то с этим делать. )))))))))))))))
Да конечно, именно я развела :))) россиянюшки кинулись на "майдауна", как голодная собака на кость, а я развела))
Я вообще не вам изначально писала и не про ваш пост, а вы ответили мне, на мой коммент другому человеку и другими мыслями. Так какие претензии?

Ваш сарказм такой уместный, хихихи, ой как смешно, хихихи.
Че за хуйньа вообще?

Как здорово, что вы, да и вообще россияне, всегда думают тем местом, которым положено :))
раскрыть ветку (1)
Прости нас, Леопольд ......)
показать ответы
Не всегда это каклы - некоторые россияне вполне себе ублюдочные либерасты-русофобы, только вот из "сраной Рашки" они стремятся только на словах.
раскрыть ветку (1)
Где то был пост, откровения какого то интеллигентного свидомого м*дака, который писал, что очень часто, под аккаунтами наших псевдо-либерастов, сидят такие вот либеры с Украины.