420

Добрые дела.

"Вот хочешь сделать доброе дело, а судьба говорит тебе: "Пошел ты!". И так сразу обидно."

Круть. Первый раз в жизни нашел кошелек. В нем 150 рублей и транспортная карта школьника. Пошел в полицию в метро, там сказали, что нехотят врать, что найдут человека и предожили обратиться куда-то еще, позвонил им, обрисовал ситуацию, спросил: "Можно ли найти человека по номеру на карте", сказали, что нет и бросили трубку. Позвонил в какой-то центр этих транспортных карт,отправили в предыдущую инстанцию. Что делать не знаю. Мне эти деньги не сдались, да и чужое мне не надо, а человеку нервы тратить.
Маленький ублюдок. Из-за него моя совесть мучается.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
пробовал вконтакте найти этого школьника?фото есть на карте, имя и фамилия есть + город где он ее потерял,думаю данных вполне достаточно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы! Я, конечно, не гений, но не настолько глуп. Карта как карта. Единственное, что есть это номер карты и все. Ни фото, ни имени и фамилии. Только город и район, но опять же у меня не такое кол-во людей в вк, которые все это будут переотправлять дальше. 1-2 человека максимум.
Возможно, что в вашем городе карточки именные, а у нас это обычные проездные без каких-либо данных.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку