Доброта

Не знаю было ли это уже, но спасибо огромное тем людям, которые на выходе из трамвая дают входящему свой билетик, теперь сам так всегда делаю. Люди кстати очень по разному реагируют, от улыбки и удивления до лица типо "а, точно, чуть не забыл". =)
Автор поста оценил этот комментарий
Страна обманщиков - вот мы всё время норовим на халяву пролезть, а от государства требуем по полной.
раскрыть ветку (1)
Я ничего не требую, это раз. Второе, в чем проблема? Я студент, плачу удвоенную цену за обычный билет абсолютно всегда, даже когда есть студак с собой. Билет подразумевает проезд одного человека с начальной остановки до конечной, я в основном еду 2-3 остановки. Поэтому имею полное право ;)
показать ответы
Автор назвал пост -
"Доброта."
Коммент написал он же....
раскрыть ветку (1)
Да да да, давай уваливай отсюда, аргументы закончились так сразу тему переводим) что б я тебя тут не видел) Доброта добротой, а мудаков я терпеть не собираюсь.
Да-да - студент, налоги платишь. Не требуешь ни чего - свет не зажигаешь, в туалет не ходишь, мерзнешь в сугробе, поликлиника и не знаешь что такое. Про учёбу говорить?
раскрыть ветку (1)
Ебанутый какой-то, при чем тут это вообще? Человек-набор шаблонов. За свет плачу, за жилье плачу, за воду тоже уплачиваю. Ах да, что бы со всем этим справляться я еще и работаю параллельно. Аккуратней заглатывай только.
показать ответы