Доброго времени)
Доброго времени суток возможные друзья и собеседники! Меня зовут Владимир, 30 лет.
Ищу друзей, собеседников для простого человеческого общения и дружбы, если такие понятия ещё остались.
О себе: за плечами высшее техническое образование, на данный момент нахожусь в длительной командировке.. Консервативен, скромен, воспитан, может поэтому и сложно заводить новые знакомства с людьми, а так хочется простого общения по душам, дружбы со взаимопониманием и поддержкой. Из увлечений: качественные фильмы, стрельба, ранее занимался хардболом, книги, немного WoT. В людях ценю такие качества, как открытость, честность, верность своему слову, умение поддержать.
Буду рад общению и новым знакомствам, пишите на мой ТГ @BrazzerS54ru буду рад, отвечу всем! Спасибо за публикацию.
Лига Друзей
59 постов115 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.