565

Доброе утро

Комиксы

71K поста44.3K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

17
Автор поста оценил этот комментарий
вот тут чет вашпе неуловил нить
раскрыть ветку (1)
25

Она проснулась, захотела покушать или просто что-нибудь пожарить на костре(они в одном из прошлых выпусков так делали Костёр. Часть 3)

и зажарила несколько пластиковых вещей, а пары от них ядовиты, если что, вот он и помер.

Потом пришёл друг, но подумал, что гг просто набухался(хотя банки из под пива, наверное, просто мусор, валявшийся рядом, или мусоралка притащила из моря), и пошёл его отрезвлять.

показать ответы
22
и зажарила несколько пластиковых вещей, а пары от них ядовиты, если что, вот он и помер.
Все же я думаю, что он просто потерял сознание
раскрыть ветку (1)
14

ну да, это я так, немного приувеличил) (тем более там картинки всё говорят) но если бы и дальше валялся там, дыша пластиковыми испарениями то и правда окочурился бы

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12
DELETED

Это гиперболизированное изображение потери сознания, либо невменяемого состояния. А-ля "Я аж чуть не сдох". Если уж опираться на визуал - у него глаза спиральками, а не крестиком. К тому же, раз друг заворчал про алкоголь, то ещё +1 к варианту невменяемого состояния.

раскрыть ветку (1)
6

Да, я понимаю. Надо было, наверное "помер" в кавычки взять, чтобы было понятно, что не в 100% прямом значении, но как-то не подумал, что кто-нибудь придерётся к такому)

25

Она проснулась, захотела покушать или просто что-нибудь пожарить на костре(они в одном из прошлых выпусков так делали Костёр. Часть 3)

Потом пришёл друг, но подумал, что гг просто набухался(хотя банки из под пива, наверное, просто мусор, валявшийся рядом, или мусоралка притащила из моря), и пошёл его отрезвлять.

раскрыть ветку (1)
2
мусоралка притащила из моря
Время историй