280

Доброе утро!

Доброе утро!

Котомафия

129K поста35.5K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Экран треснул? 😈
раскрыть ветку (1)
0

Не то слово)

показать ответы
0
DELETED
Экран треснул? 😈
раскрыть ветку (1)
0

Дар речи потеряла)))

показать ответы
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

😳🙈

показать ответы
0
DELETED
У меня рожа камеру сломает... Хотя и зеркало, скорее всего, та же участь ждёт. 😂
раскрыть ветку (1)
0

Самокритично)))

показать ответы
0
DELETED
Точно не я... Хера я вчера до невминоза ухрюкался! Такую дичь нёс... Пора прекращать пить в одинокого.

Зеркало, что-ли, перед собой ставить?! 🤔😄
раскрыть ветку (1)
0

С кем не бывает)))

Зеркало на фиг, в вот на камеру себя записать - у меня давно мечта)

показать ответы
0
DELETED
Весь день впереди. Столько ещё можно успеть...

А тебе нельзя!
раскрыть ветку (1)
0

А, делать все равно нечего) валяюсь с кошей в постели)

Кто-то прошёлся по всем моим вчерашним комментам и наставил минусов😂🤩

показать ответы
0
DELETED
Я в вашем обществе почти до утра пил. В час дня воскрес ещё пьяным...так что можно сказать, что я пью со вчера.

Поздно, доктор, поздно! 🥴
раскрыть ветку (1)
0

У меня просто сейчас ещё 11 утра)))

показать ответы
0
DELETED
Ща я ещё пару стопок накачу и тоже улыбаться смогу... Если не усну.
раскрыть ветку (1)
0

Не рановато?)))

показать ответы
5
Вставать? Или дальше спать
раскрыть ветку (1)
0

Правильное решение )))

0
DELETED
Кстати, есть нюанс. Покормленный кот давит на бока чуть-чуть тяжелее.

Мой на мне спит..
раскрыть ветку (1)
0

Ну так) в животике прибавилось)

Я хз, где моя спит, но не со мной точно)

показать ответы
0
DELETED
Кота покорми и спи дальше. Проверенно.
раскрыть ветку (1)
0

Это она после еды пришла) у неё там своя подушечка. Две.

показать ответы
0
DELETED
Ты как будто завидуешь...
раскрыть ветку (1)

Не, просто настроение хорошее)

показать ответы
0
DELETED
У меня год за три идёт)))

Голова болит...
раскрыть ветку (1)

Сочувствую))) у меня такого давно не было))

показать ответы
0
DELETED

Моя увеличена с 14ти. В целом нормально.

Желчный после 27 стал слишком работать - я прекратил излишества, чтобы холецестит не развился. Иначе "зеленка" по утрам вместо завтрака. Так же приходится слишком аккуратно смотреть на активные кислоты и лекарства,..

Зато я не боюсь вирусов, биологию и грибков. 😉

раскрыть ветку (1)

Каждому свое, у меня поджелудочная не сильно счастлива... и печень как у мраморной говядины(

0
DELETED
Стебешься над старым инквизитором, да?!
раскрыть ветку (1)

Ты меня на 3 года старше, какой на фиг старый?))))

показать ответы
0
DELETED
Ну... У меня тоже вторая бутылка. Водки.

И четвёртая пива для шлифовки😄

То есть я - слишком ванга, да?! Третий бокал по 320мл... 🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)

Как печень?))))

показать ответы
0
DELETED
Я за добавкой ходил, телефон дома на зарядке оставил
раскрыть ветку (1)

Добавкой????

показать ответы
0
DELETED
Да я заебался за 2 номера тарифища 1120р в месяц платить за нихуя качества. Тинькофф дешевле почти в 3 раза.
раскрыть ветку (1)

У меня, почему-то, все ок

0
DELETED
У тебя уже третий бокал?!
раскрыть ветку (1)

Вторая бутылка

0
DELETED
Меня там нету с тех пор как я расплевался с мтс. В смысле новый акк мне заводить не хочется, а смс подтверждения на старый я получить уже не могу... 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)

Кошмар...

показать ответы
3
Делюсь похожей котькой)
раскрыть ветку (1)

Лапуня!!!! Пол и возраст?) И вес!)))))

0
DELETED
Каждую пятницу - я в говно. И по субботам - я в говно! И пол-воскресенья - я в говно...чтоб в понедельник - я "огурцом".

Надо свести общение в одну пьяную ветку. Так мало ответов, когда так много вопросов!))
раскрыть ветку (1)

Можно поговорить в инстаграме

показать ответы
0
DELETED
Мне пришлось удалить предыдущий аккаунт, потому что там случился крайний бан. И на этом уже три или четыре висят...
раскрыть ветку (1)

Это как-то дофига

0
DELETED

Срать. Единственная цель плюсов на Пикабу - убрать рекламу. 😏

Ты точно академию не заканчивала?!))

раскрыть ветку (1)

Не люблю когда меня пытаются объявить дурой за мои убеждения)

0
DELETED
У тебя эпипелептические припадки 😐 у меня - сд1 с кризами. Это разное. Я не ною, я хвастаюсь и привожу себя в пример - я должен был умереть ещё 20 лет назад, так хули мне бояться за свой железный зад?😎 Тебе временно нервно ограничена жизнедеятельность. У тебя ещё впереди или ухудшение ( что статистически ничтожно и маловероятно) или возвращение в нормальную жизнь ( с чем я тебя поздравлю и пожелаю счастья и побед по жизни). Что там тебе не ясно?! Не мешай пару месяцев таблетки с алкашкой и сама сразу заметишь изменения в лучшую сторону! Я тебе это как инквизитор справедливости утвердил - приступить к выздоровлению с сего дня данного года! Немедленно!!! 🧐
раскрыть ветку (1)

Несли, не припадки, доктор сегодня объяснял. Но да, это реакция на смесь вина и сероквеля.  Вот со вторника начну работать над собой

показать ответы
0
DELETED
Тремор это ещё и колени... 😒 Видела типа с кувалдой на плече, который от машины до подъезда нервной подпрыгивающей походкой идёт? Это я.

Правда я справился с падлой-Нурглом. Пошёл обратно в рост. 75+ уже.

Нехуй праведному господину Первому Инквизитору конечностями трясти. Я ж не в клубе сельском, на дискотеке - я обладатель кувалды, электроинструмента и навыка сделать жилье в божий вид. Короче : метафоры, гиперболы и тщеславие. Лишь бы к врачам не идти. 🤷‍♂️И водка.😄
раскрыть ветку (1)

У меня трясёт даже живот и грудь))))

Чёт я ничего не поняла)))

показать ответы
0
DELETED
Это второй аккаунт. Я со счета банам сбился...

Злой я, видимо... 😊
раскрыть ветку (1)

Я иногда себя затыкаю- могу в минусах утонуть

показать ответы
0
DELETED

Ооо
... Ты не видела, как я паяю с тремором после за криза сахаров и алконочи. Все очевидцы в ахуе...

Я сам - токсичный, с утверждения модераторов. Че они до меня доебались - не понятно. Я женщин и детей не ел, котиков люблю и все это искренне. @moderator000, подтверди. Тут пьянка психопатов, присоединяйся, товарищ комиссар, не филонь нам тут про свою трезвость!!!🤗

И этого, который премодер клубнички с собой захвати... 069 который. Нам тут надо!!! 😈

А что до тебя - женщины от стресса часто приобретают лишнее в весе, теряют лицо и интерес к жизни. Я не виноват - вы сами бабами со своими гормонами родились!!! Честно-честно (в смысле - вины...вина?!)...вина за этот столик!!!

*залпом не пей, кому говорюг!?!?!? И со второй погоди. 😼

раскрыть ветку (1)

Тремор это руки, а меня всю трясёт!

Что у тебя с модераторами произошло-то?))

У меня началась апатия, я перестала контролировать что ем, перестала ездить на метро, пересела на такси, короче, стала жрать и ничего не делать. Поняла как я выгляжу только в этом августе, после того как начала прозак. Сейчас пытаюсь взять ситуацию под контроль, когда я стройная, я секси)))

показать ответы
0
DELETED
Я экстаз и любил и качественную сативу.

А что такое нейронтин? Я с боевыми наркотиками слишком дано перестал общаться... 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)

Это для эпилептиков, назначил чтобы меня перестало трясти)

Ооо, колеса😍

0
DELETED
Два... Изувер!!! Я вторые поддитры водки за сегодня начал!..
раскрыть ветку (1)

Я налила бокал)))))

0
DELETED

По коленям вижу про 77. Я, знаешь-ли, не просто так инквизитор. Хотя, если ава в профиле твоя - лично я тебя бы сжёг, но - потом! 😉

34 с года выпуска из мамы. С 12ти плотно знаком с сигаретами, алкоголем и переодически (до 28и)с курехой. Чёт это меня в депрессии и самобичевание не опрокинуло и тебе не следует.

Хотя я по пьяни сжёг себе два пальца до хрЯщей, упал со стройки без переломов 12 метров и отпиздил до безпамятства хуеву тучу народа. Не вешай нос, гардемаринка. И не порть ноги! 😂

раскрыть ветку (1)

Блин))) ава - моя, такой я была 3 года назад до резкого набора веса((( сейчас пытаюсь худеть.

30 лет, курю с 13, пью с 13, много всякого перепробовала) два года назад с сигарет перешла на айкос. По пьяни обычно цепляю мужиков))))

Депрессия проявилась сильно 3 года назад: отношения с мамой + токсичный парень + расставание с любимым мужчиной. Сейчас уже все как-то в норме, но есть расстройство нервной системы, трясёт постоянно.

показать ответы
0
DELETED
А те, кто говорят, что пить надо меньше и те, кто говорят, что пить надо больше.. сходятся в общем : пить - надо!)))
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
DELETED
А те, кто говорят, что пить надо меньше и те, кто говорят, что пить надо больше.. сходятся в общем : пить - надо!)))
раскрыть ветку (1)

Мне два 3 часа назад доктор запретил... потом сжалился и 2 бокала вина разрешил)))))

показать ответы
0
DELETED
21+ точно не помню.

Что значит "сёбёрезение"?! Прекрати немедленно!!!
Ноги прямые, коша хорошая!!! Зачем так не прощать свою нижнюю переферию, аки эмо битое?! 0_0
раскрыть ветку (1)

Ого! Ветеран!

Это последний шрам, с антидепрессантами прекратила, а так то я вся в шрамах, с 14 лет так развлекалась.

Ноги толстые, коша любимая, а нижняя периферия страдает почти так же как и верхняя, только на нижнюю ещё бывает падают 77 килограмм😂

показать ответы
0
DELETED
Так. Что за...

СТОП.

Царапина выше колена - котя, это я понимаю.

то за два синяка на голени, ранка ниже синяков и дырка чуть ниже колена?! 0_0

Я, разъебывающий кувалдой квартиры, в 6 раз тяжелее (кувалда), чем твоя кош, потом их в божий вид создающий - столько ран не имею! На кистях рук есть, но это мелочи, рядом с твоей ногой... Кстати... Где вторая нога?! 0_0
раскрыть ветку (1)

Хахах

Выше колена - это шрам от себярезанья.

Синяки и нижняя царапка - пить надо меньше, дырка ниже колена - разучилась ходить на каблуках, то же и с правой ногой, месяц назад развлекалась.

Это у меня все уже почти зажило😂

Вторую ногу прилагаю вместе с кошкой, пришла мурлыкать и еду выпрашивать)

показать ответы
0
DELETED
Телефон не флагман, шакалы присутствуют и ломаный ракурс.🤷‍♂️ Мизинец и большой палец выходят по краям пачки миллиметров на 5-6. Башка рыжего коша в кулак не помещается! 😸

*романс 100 не компакт.
раскрыть ветку (1)

Мне это первым высветилось, долго думала, пока до предыдущего комментария не догадалась прокрутить)))))))

1
DELETED
Это весенние. У меня кулак шире, чем пачка "сотых" сигарет в длину. Сравни голову. 😄
раскрыть ветку (1)

Здоровяк))) классный))) сколько годиков?

показать ответы
0
DELETED
Подкинули под дверь в подъезде, когда он был меньше моей ладони. Это было в начале моей средней школы.

По хвост у и расположению морды - есть что-то от мейнкуна. Папы котов - они такие))
раскрыть ветку (1)

Фотку в студию))))))

показать ответы
0
DELETED

Хз... Рыжий морд первые лет 12, как раз, меня игнорил. Не, ну я тогда, по молодости, снимал себе отдельное жилье, катал по Сибири, дома почти не появлялся.

А потом все поумирали и разъехались.

У меня кроме него и матушки никого не осталось, у него кроме меня и матушки - тоже. У мамы мы оба и дай боги так будет долго.

Но спать он стал только со мной, до этого ни с кем не дружил - был самостоятельным хозяином квартиры, со своим персональным туалетом и отдельной пайкой. Воспитал собаку, порвал всех моих гостей и унизил их обувь, к бывшей родне относился как к собакам. Не промахиваясь в лоток и разговаривая на сто с лишним интонаций (после ста перестали учитывать). Так что - возможно скоро твоя коша станет умнее, чем твои подруги! 😏

Два лучших творения Императора : я и мой кот. 😎🤜🤛😸

раскрыть ветку (1)

Ситуация с кошкой и мамой идентичная, только вы к маме вернулись, как я поняла, а я 2.5 года назад съехала) кошка в итоге провела рейдерский захват моей (теперь кошкиной) комнаты и кровати, теперь большую часть времени тусует там)

Надо сказать, я первые 2 года у мамы редко появлялась и кош от меня стала даже прятаться, после того как уволилась, раз в 2 недели приезжаю стабильно, стала добрее, сейчас я у мамы 12 дней сижу, пока она на море отдыхает. Кошка начала даже на мне лежать, телек смотреть) муркает как гепард все время)

0
DELETED
Мой схуднул за последние три года - жопа костлявой стала. Но в длину все такой-же.... Маловата будет!)))
раскрыть ветку (1)

Кун, что ли?)))

показать ответы
1
DELETED
Начнёт спать с тобой - начнёшь спать с гантелей. Моему под одеялом, видетели, жарко, а под сракой в коленях - я ворочаюсь.

Спмт сверху и постоянно или лапами по почкам или под дых. Или вообще - по стальным топчется... Откормил на свою голову😅
раскрыть ветку (1)

Кошкина подушка с моей ногой для сравнения. Я -172 см, кошка 6.5 кг

показать ответы
1
DELETED
Начнёт спать с тобой - начнёшь спать с гантелей. Моему под одеялом, видетели, жарко, а под сракой в коленях - я ворочаюсь.

Спмт сверху и постоянно или лапами по почкам или под дых. Или вообще - по стальным топчется... Откормил на свою голову😅
раскрыть ветку (1)

За 12 лет не начала, думаю, уже и не начнёт... К тому же, она на постоянке с мамой живёт (на маме тоже не спит), но рядом на огромной подушке - милое дело)

показать ответы