Зеркало, что-ли, перед собой ставить?! 🤔😄
А, делать все равно нечего) валяюсь с кошей в постели)
Кто-то прошёлся по всем моим вчерашним комментам и наставил минусов😂🤩
Поздно, доктор, поздно! 🥴
Моя увеличена с 14ти. В целом нормально.
Желчный после 27 стал слишком работать - я прекратил излишества, чтобы холецестит не развился. Иначе "зеленка" по утрам вместо завтрака. Так же приходится слишком аккуратно смотреть на активные кислоты и лекарства,..
Зато я не боюсь вирусов, биологию и грибков. 😉
Каждому свое, у меня поджелудочная не сильно счастлива... и печень как у мраморной говядины(
И четвёртая пива для шлифовки😄
То есть я - слишком ванга, да?! Третий бокал по 320мл... 🤦♂️
Надо свести общение в одну пьяную ветку. Так мало ответов, когда так много вопросов!))
Срать. Единственная цель плюсов на Пикабу - убрать рекламу. 😏
Ты точно академию не заканчивала?!))
Несли, не припадки, доктор сегодня объяснял. Но да, это реакция на смесь вина и сероквеля. Вот со вторника начну работать над собой
Правда я справился с падлой-Нурглом. Пошёл обратно в рост. 75+ уже.
Нехуй праведному господину Первому Инквизитору конечностями трясти. Я ж не в клубе сельском, на дискотеке - я обладатель кувалды, электроинструмента и навыка сделать жилье в божий вид. Короче : метафоры, гиперболы и тщеславие. Лишь бы к врачам не идти. 🤷♂️И водка.😄
Ооо
... Ты не видела, как я паяю с тремором после за криза сахаров и алконочи. Все очевидцы в ахуе...
Я сам - токсичный, с утверждения модераторов. Че они до меня доебались - не понятно. Я женщин и детей не ел, котиков люблю и все это искренне. @moderator000, подтверди. Тут пьянка психопатов, присоединяйся, товарищ комиссар, не филонь нам тут про свою трезвость!!!🤗
И этого, который премодер клубнички с собой захвати... 069 который. Нам тут надо!!! 😈
А что до тебя - женщины от стресса часто приобретают лишнее в весе, теряют лицо и интерес к жизни. Я не виноват - вы сами бабами со своими гормонами родились!!! Честно-честно (в смысле - вины...вина?!)...вина за этот столик!!!
*залпом не пей, кому говорюг!?!?!? И со второй погоди. 😼
Тремор это руки, а меня всю трясёт!
Что у тебя с модераторами произошло-то?))
У меня началась апатия, я перестала контролировать что ем, перестала ездить на метро, пересела на такси, короче, стала жрать и ничего не делать. Поняла как я выгляжу только в этом августе, после того как начала прозак. Сейчас пытаюсь взять ситуацию под контроль, когда я стройная, я секси)))
А что такое нейронтин? Я с боевыми наркотиками слишком дано перестал общаться... 🤷♂️
По коленям вижу про 77. Я, знаешь-ли, не просто так инквизитор. Хотя, если ава в профиле твоя - лично я тебя бы сжёг, но - потом! 😉
34 с года выпуска из мамы. С 12ти плотно знаком с сигаретами, алкоголем и переодически (до 28и)с курехой. Чёт это меня в депрессии и самобичевание не опрокинуло и тебе не следует.
Хотя я по пьяни сжёг себе два пальца до хрЯщей, упал со стройки без переломов 12 метров и отпиздил до безпамятства хуеву тучу народа. Не вешай нос, гардемаринка. И не порть ноги! 😂
Блин))) ава - моя, такой я была 3 года назад до резкого набора веса((( сейчас пытаюсь худеть.
30 лет, курю с 13, пью с 13, много всякого перепробовала) два года назад с сигарет перешла на айкос. По пьяни обычно цепляю мужиков))))
Депрессия проявилась сильно 3 года назад: отношения с мамой + токсичный парень + расставание с любимым мужчиной. Сейчас уже все как-то в норме, но есть расстройство нервной системы, трясёт постоянно.
Что значит "сёбёрезение"?! Прекрати немедленно!!!
Ноги прямые, коша хорошая!!! Зачем так не прощать свою нижнюю переферию, аки эмо битое?! 0_0
Ого! Ветеран!
Это последний шрам, с антидепрессантами прекратила, а так то я вся в шрамах, с 14 лет так развлекалась.
Ноги толстые, коша любимая, а нижняя периферия страдает почти так же как и верхняя, только на нижнюю ещё бывает падают 77 килограмм😂
СТОП.
Царапина выше колена - котя, это я понимаю.
то за два синяка на голени, ранка ниже синяков и дырка чуть ниже колена?! 0_0
Я, разъебывающий кувалдой квартиры, в 6 раз тяжелее (кувалда), чем твоя кош, потом их в божий вид создающий - столько ран не имею! На кистях рук есть, но это мелочи, рядом с твоей ногой... Кстати... Где вторая нога?! 0_0
Хахах
Выше колена - это шрам от себярезанья.
Синяки и нижняя царапка - пить надо меньше, дырка ниже колена - разучилась ходить на каблуках, то же и с правой ногой, месяц назад развлекалась.
Это у меня все уже почти зажило😂
Вторую ногу прилагаю вместе с кошкой, пришла мурлыкать и еду выпрашивать)
*романс 100 не компакт.
Мне это первым высветилось, долго думала, пока до предыдущего комментария не догадалась прокрутить)))))))
По хвост у и расположению морды - есть что-то от мейнкуна. Папы котов - они такие))
Хз... Рыжий морд первые лет 12, как раз, меня игнорил. Не, ну я тогда, по молодости, снимал себе отдельное жилье, катал по Сибири, дома почти не появлялся.
А потом все поумирали и разъехались.
У меня кроме него и матушки никого не осталось, у него кроме меня и матушки - тоже. У мамы мы оба и дай боги так будет долго.
Но спать он стал только со мной, до этого ни с кем не дружил - был самостоятельным хозяином квартиры, со своим персональным туалетом и отдельной пайкой. Воспитал собаку, порвал всех моих гостей и унизил их обувь, к бывшей родне относился как к собакам. Не промахиваясь в лоток и разговаривая на сто с лишним интонаций (после ста перестали учитывать). Так что - возможно скоро твоя коша станет умнее, чем твои подруги! 😏
Два лучших творения Императора : я и мой кот. 😎🤜🤛😸
Ситуация с кошкой и мамой идентичная, только вы к маме вернулись, как я поняла, а я 2.5 года назад съехала) кошка в итоге провела рейдерский захват моей (теперь кошкиной) комнаты и кровати, теперь большую часть времени тусует там)
Надо сказать, я первые 2 года у мамы редко появлялась и кош от меня стала даже прятаться, после того как уволилась, раз в 2 недели приезжаю стабильно, стала добрее, сейчас я у мамы 12 дней сижу, пока она на море отдыхает. Кошка начала даже на мне лежать, телек смотреть) муркает как гепард все время)
Спмт сверху и постоянно или лапами по почкам или под дых. Или вообще - по стальным топчется... Откормил на свою голову😅
Спмт сверху и постоянно или лапами по почкам или под дых. Или вообще - по стальным топчется... Откормил на свою голову😅
За 12 лет не начала, думаю, уже и не начнёт... К тому же, она на постоянке с мамой живёт (на маме тоже не спит), но рядом на огромной подушке - милое дело)

Котомафия
129K поста35.5K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.