Доброе дело
Еду я вчера себе по дороге (не слишком уж она проезжаема, но движуха есть, да и к тому же вечер пятницы) в сторону дома. Асфальт внезапно обрывается 10 метрами свежего щебня, в котором увяз отечественный универсал 10 модели (ну путаю я 10, 11 и 12, они для меня все десятки). Рядом с ним стоит микроавтобус и чуть поодаль шестерка. Подкатываюсь, спрашиваю, нужна ли помощь. Водитель соглашается. Все люди из других машин радостно начинают давать советы, как же лучше мне выдернуть этот авто из западни. Мысленно всех послав и надежно закрепив трос начинаю потихоньку откатываться. В какой-то момент начинается натяжение троса. Чуть-чуть придавливаю газ и десятка, как пробка вылетает из щебенки. Да, я молодец, сделал доброе дело (аж целых три минуты потратил) (сам себя не похвалишь-никто не похвалит). У меня вопрос - а чем, простите, занимались водители из микроавтобуса и шестерки? советы давали? а нафига останавливались, если так?? Микроавтобус бы еще быстрее меня вытянул (ибо тупо мощнее и тяжелее). Люди, да что с вами? нравится наблюдать чужую беду что ли?