Добился своего
Хочу рассказать свою историю успеха!!
У меня на работе две смены - утреняя и вечерняя ! Когда я заканчиваю работать в вечернюю смену то выхожу с работы в 23:00 и еду домой в Московскую область на электричке, но ближайшая которая останавливается на моей остановке отправляется в 0:22!! Поэтому я постоянно полтора часа где прогуливался и коротал время до отправления электричке. И как то раз мне это надоело конкретно и я написал письмо в цппк !! письмо было таким : Добрый вечер ! Вопрос пойдет о белорусском направлении . Сначала спасибо за комфортные электрички нового типа по утрам ! Это поднимает настроение, понимаешь что цппк заботится о рабочем классе который встает рано утром и едет на работу на утренних электричках со всеми удобствами! Но вот вечером такая проблема: я живу на остановке Малые Вязёмы последняя электричка которая останавливается на этой платформе уезжает из Москвы в 22:50 и потом только в 0:22 !!!! Мне кажется это очень жестоко по отношению к тем пассажирам которые живут на этой остановке! Получается если я после работы не успеваю на 22:50 к своей семье я попадаю только в 1:30 ! Я предлагаю ввести остановку на платформе Малые Вязёмы электричке которая следует в 22:50 из Белорусского вокзала до станции Голицыно! И почему именно для этой платформы так важна это остановка потому что население этой местности очень сильно увеличилось и многие в этом нуждаются ! Благодарю вас за любой ответ ! Через некоторое время я получил несколько писем которым я остался доволен
P.s первый раз пишу на Пикабу простите за ошибки
P.s.s кто живёт со мной на этой остановочном пункте пишите порадуемся вместе