932

Добился своего

Хочу рассказать свою историю успеха!!

У меня на работе две смены - утреняя и вечерняя ! Когда я заканчиваю работать в вечернюю смену то выхожу с работы в 23:00 и еду домой в Московскую область на электричке, но ближайшая которая останавливается на моей остановке отправляется в 0:22!! Поэтому я постоянно полтора часа где прогуливался и коротал время до отправления электричке. И как то раз мне это надоело конкретно и я написал письмо в цппк !! письмо было таким : Добрый вечер ! Вопрос пойдет о белорусском направлении . Сначала спасибо за комфортные электрички нового типа по утрам ! Это поднимает настроение, понимаешь что цппк заботится о рабочем классе который встает рано утром и едет на работу на утренних электричках со всеми удобствами! Но вот вечером такая проблема: я живу на остановке Малые Вязёмы последняя электричка которая останавливается на этой платформе уезжает из Москвы в 22:50 и потом только в 0:22 !!!! Мне кажется это очень жестоко по отношению к тем пассажирам которые живут на этой остановке! Получается если я после работы не успеваю на 22:50 к своей семье я попадаю только в 1:30 ! Я предлагаю ввести остановку на платформе Малые Вязёмы электричке которая следует в 22:50 из Белорусского вокзала до станции Голицыно! И почему именно для этой платформы так важна это остановка потому что население этой местности очень сильно увеличилось и многие в этом нуждаются ! Благодарю вас за любой ответ ! Через некоторое время я получил несколько писем которым я остался доволен

Добился своего Цппк, Республика Беларусь, Добились, Длиннопост
Добился своего Цппк, Республика Беларусь, Добились, Длиннопост

P.s первый раз пишу на Пикабу простите за ошибки

P.s.s кто живёт со мной на этой остановочном пункте пишите порадуемся вместе