До веломарафона КРАССПОРТ 27 дней
В конце не много про шлемы.
День добрый. есть такой веломарафон, на102 км. И в нём я хочу поучаствовать. проводится администрации Красноярского края Вот сайт, желающие могут записаться, Если места остались. https://krasmarafon.ru/krassport#referee
День прошёл впустую, тренировка не удалась. С утра шёл дождь но дождь не помеха подумал я и рванул на гору, даже один раз заехал, вот результат. Причём заезжал на расслабоне дабы остались силы ещё на 2-3 подъёма.
В прошлый раз на этом велосипеде я на гору забрался за 18 минут. было Это примерно месяца назад и тогда я выложился по полной, процентов на 95.
Ну а дальше дождь превратился в холодный ливень и меня с горы смыло. даже к своему стыду прыгнул в автобус и на нём уехал в город.
Про шлемы : шлемов у меня два, оба самые простые но один модный с визором. Первым приехал красный и он оказался маловат. но пока ехал второй он разносился и теперь сидит лучше любого другого. для летней эксплуатации подходит идеально.
второй чёрный оказался большеват, но зато на шапку садится идеально. для зимней эксплуатации подходит отлично. Вот так два промаха превратились в два попадания. Что понял про шлем. В шлеме нужно чтобы было как можно больше дырок, дабы не потеть в нём. В моих дырок мало и сами они маловаты.
А ещё не нужно покупать чёрный шлем. чёрный шлем нагревается моментально и ты в нём начинаешь потеть. Дальше чтобы потеть меньше снимаешь Визор переворачиваешь крепишь обратно на шлем, он начинает закрывать вентиляционные отверстия, от этого потеешь ещё больше. Визор отлично защищает от холодных потоков воздуха мошек и капель воды. Даже если ты в очках визор не мешает. Визор полезен.
Довольный я
Лига Велосипедистов
7.6K постов15.1K подписчик