До веломарафона КРАССПОРТ 19дней
Есть такой веломарафон, на102 км. И в нём я хочу поучаствовать. проводится администрации Красноярского края Вот сайт, желающие могут записаться, Если места остались. https://krasmarafon.ru/krassport#referee
Вчера весь день лил дождь , Тренироваться в дождь не сильно хочется, но день свободный терять глупо и поэтому я конечно же Поехал. Без долгих остановок сначала заехал на одну вершину горы самохвал, что под абаканом, потом на вторую, а потом снова на первую. Всё в быстром темпе. остался очень доволен, ноги нагрузку почувствовали. Сегодня ноги отдыхают, поэтому упражняюсь Гирей что и всем советую)
часы Xiaomi Mi Active 3 работающие в паре с приложением в очередной раз отказались записывать трек. так как якобы расстояние маленькое, как оказалось причина в том что с телефона часами управлять можно и отдать команду записывать трек тоже можно, они всё понимают и начинают записывать. А вот с часов отдать команду записывать трек тоже можно, только он не запишется, вот такие вот замечательные часы от Xiaomi. Ну вот какой кусок записался, такой записался.
Это второй заезд поэтому суперских цифр нет, но есть нюанс была одна хорошая остановка наверное минуты на полторы скинуть куртку телефон в другое место сунуть, Так что тоже вполне Ничего себе цифры.
Ну а это в низ.
Довольный я и новый тренировочный Болид. Стелс 700 2009 года. Старый болид форворд во время ремонта получил сломанный болт в каретку и поэтому на ремонте. На этом ездить в три раза легче скорость больше удовольствия тоже больше, но устаёшь меньше а это нехорошо, Надо уставать больше. Кстати сам стелс как велосипед очень цельная личность. Рама легчайшая самый лёгкий велосипед который у меня был, из коробки неплохая резина innova накатистая за столько лет так и не потрескалась. Единственное что на заднем колесе трещотка с самой маленькой звездой на 14 лучей и он медленный, чтобы поддерживать равную скорость с товарищами приходится педалировать со страшной силой, было бы 11 Вот был бы велосипед всем прекрасен.. Кому нужен хороший велосипед не за дорого на Авито всё ещё можно найти. Ну конечно Stels 750 примерно этих же годов намного интереснее и рама у него красивше, но дороже.
Лига Велосипедистов
7.6K постов15.1K подписчиков