До и после
Раньше как было...
Кто раньше проснулся, тот и будит всех. Ибо нефиг спать, когда я встал.
А после рождения детей...
Встал. Тихо оделся. Поумилялся. И бегом на работу, пока никто не проснулся.
Раньше как было...
Кто раньше проснулся, тот и будит всех. Ибо нефиг спать, когда я встал.
А после рождения детей...
Встал. Тихо оделся. Поумилялся. И бегом на работу, пока никто не проснулся.
У меня ложатся, читаешь книгу на ночь, все вырубаются. А так да встаю на пару часов раньше них, наслаждаюсь тишиной, делаю свои дела, лепота)
В столице как раз. Вот уже заранее подумываю куда детей через 10 лет буду учиться отправлять(ну само собой вместе с ними решим). Не хотел бы чтобы они студентами дома жили, не то пальто совсем.
Ну не знаааю. Куда из Москвы? В Питер или в заграницу?
Мой поступил в Москве, ленивый чёрт. Дома будет жить пока..
Ну есть же специфичное что-то, чего нет в мск, Аэрокосмическое например. Или Питер. Или заграница, да. Но дома точно не оставлю, нефига)
Вы разумны... мой чётко был уверен, куда хочет.. то ли продолжение династии, то ли гонор...пыталась пихнуть в другие места, подальше от дома... саботировал...
В общем, он доволен, а у меня взрослый диточка в доме... а через год ещё образуется следующая аналогичная...в тот же ВУЗ метит... чё делать, чё делать..
Попробуйте жестче "мой дом - мои правила", не позже 21:00 приходить домой, 22:00 - отбой, готовит пускай на всю семью по графику, может сам сбежит?
И ведь готовят оба двое, муж приучил. С отбоем сложней, но тоже уползать к себе и не отсвечивать научился...
Общагу после серии семейных махинаций и хорошей учёбы (ха) могут дать на старших курсах..
бум думать