До финала «Спрятано в 2024» осталось 5 дней!3

Друзья, праздничная карта продолжает радовать неожиданными находками, а времени на участие остается совсем немного. Успейте открыть игру и выполнить задания.

До финала «Спрятано в 2024» осталось 5 дней! Новый Год, Спрятано в 2024

Напоминаем: среди тех, кто справится хотя бы с одним из заданий, мы разыграем уникальный новогодний мерч Пикабу. А самые активные игроки, за выполнение заданий в каждом из биомов карты, получат особые награды! Исследуйте все уголки зимней, весенней, летней и осенней зон — и забирайте свои заслуженные призы.

Закрытие активности и подведение итогов уже скоро, так что не упустите возможность стать частью «Спрятано в 2024»!

pikabu GAMES

5K постов8.8K подписчика

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Кто знает, как получить Ежегодное приключение? Биомы все открыты, финальные титры просмотрены.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
0

Такая же петруха. @PikabuGames, как исправить?

раскрыть ветку (6)
0

Здравствуйте, в ближайшие дни проблему должны исправить.

раскрыть ветку (5)
0

Понял, спасибо

0

Добрый день! Когда появится профиль? Я все прошла

раскрыть ветку (3)
2

Добрый! Награды начисляются в профиль Пикабу, а не в Пикабу игры. Приду в течение недели после завершения события. Т.е. ближе к концу следующей недели они у вас появятся :)

раскрыть ветку (1)

У меня нет профиля в Пикабу игры. В скобочках написано, что «скоро»

Все задания пройдены, но титры игры не видела

1

Здравствуйте.
Передали информацию коллегам.

0

У меня целый пост на эту тему, если кратко, то никак, у вас же тоже нет одного промокода?

раскрыть ветку (6)
0

Промокодов вагон, хотя и бессмысленные лично для меня. Просто мой перфекционист негодует, что все пройдено, но нет последней ачивки и награды в профиль за Касперыча

раскрыть ветку (5)
0

Тогда у вас не баг а просто вы не до конца прошли, все промо тоже учитывается

раскрыть ветку (4)
0

Эм, раз он мне сам говорит, что уже все, и предлагает титры посмотреть? Ну и галки напротив каждого биома + квесты ОККО и Касперского явно намекают на то, что пройдено буквально все.

раскрыть ветку (3)
1

Титры? В моем случае титров нет, хоть и ачивки есть и печенька говорит что здесь все пройдено

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0

У меня так же , только что обновилась, но ачики до сих пор не все

0
Я открывала каждый биом, в нем каждое задание и нажимала на все найденные значки - засчитывалось
раскрыть ветку (1)
0

Скрытых заданий никаких нет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку